Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
Спасибо
0 / 0
*212** 197
ТАККККККККк
Хватит
давайте лучше о погоде поговорим ........
мы там про заплыв обсуждали.
отвечаю почему не море - в нем данные заплывов не объективны из за плотности воды
давайте уж на океан тоды
Клуб 4х4
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы
Да, надо интересное получать. Вот еще чуть подождем и будем мерится количеством с хетчами и караванами...
Если смотреть на астраклубовцев по Москве - уже 445 ребят - что радует. А то всё ездиешь-ездиешь- смотришь по сторонам - а никого нет ни с рамками ни с наклейками....
Тут жена справшивает - а у вас в клубе есть техническая поддержка друг-друга на дорогах? да же не знаю что ей ответить - а ведь можно было бы - какие нибудь экстренные реагирования и т.п.
Вот вы в аварию попали - ребята приехали потому что день встречи, а если бы так сомгли бы подъехать?
Вот то-то и оно - сайт клуба в основном получается чтобы перетирать разные темки. А ведь можно бы было подумать о реальном варианте клуба - тоже кафе на МГУ сделать как супер вариант солидарности клубовцев, ввести например членский взнос - договориться с сервисом каким-нибудь и т.д. Понятно что в основном все не думают об этом пока гарантия 2 года + первый год карточка помощи. А дальше? Также ведь можно с теми же страховыми договориться - были бы свои агенты, которые выезжали бы на место аварии и т.д. Причем интересно это было бы и страховой - типа членам скидки - у них увеличиваются клиенты и т.д. Ведь посмотри что пытается сделать кмч - ведь вещь логичная - а остальные пока чешутся. Да и у нас не сильно активные - все возятся в своих омутах...
страховые брокеры - есть здесь свои - к ним многие обращаются
Да это читал - но это не то - да делают первичные скидки, но потом то разбираешься со страховой... Интереснее прямые страховщики.
Вариант Карта клуба - а не распечатка на получение скидки и т.д.
Понятно что этим надо заниматься - а так все в основном стихийно...
Сообщение от Ставская Т.
сервисы имхо - не получится ну никак
Судя из всего сейчас пытаются работать кмч - насколько успешно/плохо это другой вопрос.
А так получается просто флудильня по делу и без, с возможностью штатных тусовок и общения
по поводу приехали бы наши ?
СЗАО - приехало бы в любое случае - в них я не сомневаюсь
про остальных ничего сказать не могу
Я б приехал бы к любому из вас, если б в этом была реальная необходимсть........ По себе знаю, порой бывают ситуации, когда нужна поддержка, хотя бы в массовости и понтах - с азерами бомбилами в этом плане тяжело, хотя я с ними раговаривать умею, в армии научился, но они сцуко кучные...... давят порой напором. Я сам не сталкивался с ними, но ребята, знаю, попадали в нервотрепки всякие.........
так что, конечно че нидь придумать надо бы, хотя б 10-к постоянных участников, тока реальных.
А то правда - флудим-флудим...........
нас канеш много - но опелей по москве все таки больше
Согласен, особенно если посмотреть сколько часто сидит-читает незарегистрированных......
Но если правильно организовать акцию по работе с клубом со стороны заинтересованных лиц (страховых, сервисных центров, магазинов по продаже автоаксессуаров) то и в клуб больше бы появилось бы зарегистрированных и готовых сотрудничать ребят. А так получется все ищем с миру по нитке - читаем кто-то через кого сделал и обращаемся. Хотя и в таком виде мне очень нравится что есть такой клуб.
Да не - мало кто будет всерьез этим заморачиваться - в Москве - каждый за себя - так что, вряд ли. Да я думаю, что столпы этого клуба и так много что сделали и делают для его развития.
И наверное не надо изобретать велосипед, по примеру СЗАО - они встречаются, знают друг-друга - вот и результат - двое попали - все приехали....... Ну конечно там еще повезло, что все были в куче и не заняты........ Но полюбэ 2-3 машинвы было бы.......
Serg_M
Хотя и в таком виде мне очень нравится что есть такой клуб.
с азерами бомбилами.... они сцуко кучные...... давят порой напором
Сообщение от ГАЗ
в Москве - каждый за себя
В этом то и загвоздка. Что каждый по отдельности - и ведь мы все так привыкли...
Понятно что в Москве много решений кому звонить в случае тех.поломки. А вот если авария и разбираться - получается каждый сам как может так и выкручивается - а потом пишет в разделе Аварии.
Во поцарапал.Один элемент зделает страховая.Остальное подкрашу сам.Чечтно говоря не расстроился совсем.Я ждал когда это случиться, чтоб понять как работает Каско.Лучше на маленькой царапине это пройти первый раз,нежели потом на боооольшой
Заежал в гараж попой и пол провалился.
Astra Н Sedan 1.6MT Cosmo(Metro)
Была Ascona Sedan 1983 г.в. 1.6МТ
Ну так и не обидно. обидно когда выходишь утром из подъезда (парадная по вашему ) а там ЭТО
Вот один гимор от этих гаражей, что дном сел на пол??
Расскажешь потом как с КАСКОЙ сложилось все 8)
А ваще все фигня - у Става седня д/р 8)
А если бы заезжал передом - стена бы проломилась чтоли
Вообщем дело было так.Гараж хороший ,тока пол деревянный брус лежит.Прыгал-прыгал вроде норма.На третий раз стал заежать задом и старался прижаться к стенке ближе , а там видать плохо прыгал .Вобщем треск , звук притертости , и отборный мат .В это время я балансировал газом и сцеплением и тормоз не успел нажать.А там еще и в гараж с разгону надо зпежать т.к. он выше асфальта на 5 см(пол).
Вышел посмотрел.Плюнул.Ушел.Пришел на след день.Выехал к подьезду.Позвонил вызвал каммисара.Приехал через час.Сфотал записал.ГАИ не стал вызывать , т.к. позвонил своим гаишникам и они мне сказали ,что деньги надо полюбому им платить т.к. это не ДТП и ты уехал с места проишествия.Да пошли вы ,сказал им я , там царапина та смешная и дешевле карандаш купить.Вот поэтому и надо платить.В страховой тем временем по телефону меня убеждали ,что справка от ментов обязательна.Но когда я приехал к ним, оказалось один элемент без справки.Ну вообщем документы оформили , заняло все 2 часа.И через пару недель поеду покрашу в салон бампер.А на крыле там вообще мелочь пузатая
Фууу устал писать
Astra Н Sedan 1.6MT Cosmo(Metro)
Была Ascona Sedan 1983 г.в. 1.6МТ