в общем, нас уже двое будет с непроспатыми глазами
я б сказала - со стеклянным взгладом
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Сообщение от ГАЗ
lake28
в общем, нас уже двое будет с непроспатыми глазами
тааааак,с
чур я сзади вас еду
на заднем сиденье
а с нами нихто не едет?
так и говори, что боишься, потому что у мя стаж не большой :x стеклянный взгляд будет днём, а с утра бодрячок :P
ну если те такой рейстайлинг к лицу ?! то легко!!! я думаю приколльно будут смотреться черноматовые волосы
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
таки...это...не в сказке живем, а тут, чтоб бабла нарубить приходится притворяться кем-то, а церковь эт тааакая хорошая ширма, за ней много дел можно наворочать
Dimastiy
ты не устал говорить спасибо ??? ты лучше б... при встрече пиваса бы налил.... ну или ваще давай с Гендосом... хде нть на нейтральной пересечемся... в баре как мнть... в бульрд я так понял не ахти... ну тада в спорт бар как нть... посидим попистим... пиваса нахлабучим..... деффффффчеонок притараним
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!