повторюсь - готов поучавствовать материально по мере мил и возможностейСообщение от Alena Fee
lake28
да - я такойу нас опять газопровод "шумит"![]()
всем здрям!!
Добавлено спустя 19 минут 17 секунд:
Serg_M
Сообщение от ГАЗ
вокруг этого немоло афер и воровствада я и не говорю что это плохи и т.п. - я также считаю что если уж они занимаются, делают правое дело - вот сюда наверное перечислить действительно важно
вот ребята, в частности Алёна делают дело - согласен
лично я - как только будет реальная возможность помогу лично - в этой жизни я доверяю очень немногим людям..........
ещё не надо забывать - купишь детдомовскому ребёнку куртку - завтра а ней может ходить другой ребёнок
контроль и ещё раз контроль 8)
+1- а не непонятно восстановление каких церквей храмов и домов... задолбали уже в подмосковье видеть монахов на мерсах когда сами церкви убогие неремонтновосстанвливаемые, а уж иконостас даже смотреть нечего - картинки вместо икон....
РПЦ - имеет весьма коссвенное отношение к Богу
я когда в Минимуществе работал - занимался вопросами "возврата" земель и зданий РПЦ - что там творилось![]()
крестили пару месяцев назад младшую в Теряевском действующем монастыре
везде таблички фотовидеосъёмка запрещена
цена 200 руб?![]()
![]()
за крещение чёткая такса в храме Божьем - 1000 руб.
а ваще то это дело добровольное и подати могут быть в виде яичек, например........
моё кредо - сделай себя лучше - будет и страна лучше 8)да, я ж писал - патриот страны - хочу страну сделать лучше...
причин усыновлений много - в том числе и меркантильных немало.........почему тогда не озадачиться вопросом усыновления? почему усыновляют всякие поповские семьи (по 12-15 детей прямо общины и как живут хрен знает) или всякие уроды из-за рубежа, а у нас на это все смотрят косо - типа - он просто уже инвалид своих детей иметь не может вот и... вот и родственники боятся таких перешептываний соседей...
нормально воспринимаю только одну - бесплодие
а мадонны и анджелиныджоли идут все лесом - бизнесменшы йуховы - им ещё аукнется.............
лично я бы усыновлять не стал
в один прекрасный момент услышать - ты не мой отец и оправдываться, что это не так, я тебя воспитал............... не моя тема
и ваще - в ряде вопросов я весьма консервативен и эгоистичен
Серёга - вот над этим и работайтеГен а почему бы и нет... вот у тебя трое детей? у меня один, ну максимум еще одного родим - сам понимаешь - чем позднее тем женщине сложнее рожать - времени все меньше и меньше...![]()
а квартиры и машины в 40-50 лет наколбасишь - самый возраст для зарабатывания денеКК 8)
Добавлено спустя 25 минут 20 секунд:
афигеть ...............
а где все?![]()