неее, это примерно как пионерия и комсомол, купил седан пионер, стукнуло 30 уже комсомолец, а вот если ты на опиле лет 5 отъездишь, то все, можно в партию вступать
неее, это примерно как пионерия и комсомол, купил седан пионер, стукнуло 30 уже комсомолец, а вот если ты на опиле лет 5 отъездишь, то все, можно в партию вступать
а чем еще в медленнодвижущемся потоке заниматься?
потыркал клавиши... потом раз где то поток освободилси - руль в сторону и газанул, чуть пробралси опять тыркаешь клавиши или по сторонам красоток смотришь (если без жены в авто) и периодически их пропускаешь или жлобов не пропускаешь... не в носу же без тонировки ковыряться...
Сообщение от Alena Fee
если надумаете, присоединяйтесь
хорошо, спасибо...
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Сообщение от Раздолбай
600 или немного меньше?
тут последний тоталовец застрахованный в Ингосе писал - про какие то 0.8% снятия с суммы так что думаю это имелось ввиду месяцы - т.е. 600 000 - 0.8%*1 месяц затем еще от суммы -0.8% и т.д пока не набегут все месяца до месяца аварии...
Астралюбка
приветик Раздолбай
Боря, ты что, как я могу вредничать?
была тут темка, все оказались страшными эстетами, классику слушают, блин, но правда пара падонкофф признались, что ковыряют в носу и пердят в сиденья, ну и кнопачки иногда нажимают
Сообщение от Willow
Боря, ты что, как я могу вредничать?
да все вы можете, потому как барышни по определению вредные... ну давайте расчленяйте меня
да все вы можете, потому как барышни по определению вредные... ну давайте расчленяйте меня
что ты понимаешь под фразой расчленяйте меня
блин, ну почему только я прошу девушек раздеться, а вы тока плюсуете? Alena Fee
может ты скажешь, что еще надо кроме столбов и сетки, сама же, надеюсь, понимаешь тут все с семьями, особо никуда не вырваться
может ты скажешь, что еще надо кроме столбов и сетки, сама же, надеюсь, понимаешь тут все с семьями, особо никуда не вырваться
Да, конечно, помимо больницы мы курируем несколько детских домов. Сейчас собираем наших детей в школу, плюс канцелярские товары нужны и в больницу. Т.е. ручки, тетради, карандаши, альбомы, ластики, фломастеры и прочее и прочее...
И в Асеньевской ДД директор затеяла ремонт, им не хватает денег на клей для плитки в санузлы. Т.е. они ждут от нас или деньги (по расчетам около 10 тыс руб) или сам клей...
Вот, пожалуй, на данный момент это самые серьезные планы..)
Сообщение от Раздолбай
не боись, мы хоть и старперы, но не зануды
не сомневаюсь
GTC COSMO Panacotta 1.8 АТ *476**150 на желтых рамочках
как что? приставайте ко мне с нескромными предложениями
эт мы мооооожем