поэтому и предложил поучаствовать финансово по мере сил и возможностей
да я и не говорю что это плохи и т.п. - я также считаю что если уж они занимаются, делают правое дело - вот сюда наверное перечислить действительно важно - а не непонятно восстановление каких церквей храмов и домов... задолбали уже в подмосковье видеть монахов на мерсах когда сами церкви убогие неремонтновосстанвливаемые, а уж иконостас даже смотреть нечего - картинки вместо икон....
Сообщение от ГАЗ
хочешь сделать мир чуть лучше и добрее??
да, я ж писал - патриот страны - хочу страну сделать лучше...
Сообщение от ГАЗ
а зачем тебе это?
Ген а почему бы и нет... вот у тебя трое детей? у меня один, ну максимум еще одного родим - сам понимаешь - чем позднее тем женщине сложнее рожать - времени все меньше и меньше... почему тогда не озадачиться вопросом усыновления? почему усыновляют всякие поповские семьи (по 12-15 детей прямо общины и как живут хрен знает) или всякие уроды из-за рубежа, а у нас на это все смотрят косо - типа - он просто уже инвалид своих детей иметь не может вот и... вот и родственники боятся таких перешептываний соседей...
ты думаешь она всё время в нем ходить будет
ты на улицу посмотри, там же дубак жуткий, может она в шубе какой была, вот ты ее и не узнал
ЛЮДИ!!! КУПИТЕ У МЕНЯ ОПИЛЬ ЗА МИЛЬЁН!!! Я СЕБЕ ТОГДА ВОТ ЭТО КУПЛЮ!!! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3441793.html
ты думаешь она всё время в нем ходить будет
ты на улицу посмотри, там же дубак жуткий, может она в шубе какой была, вот ты ее и не узнал
вообще если девушка ходит с работы на обед - она скорее всего не передевается для того чтобы поесть, а на работу у многих девушек принято в неделю в одном и том же больше одного раза не ходить... 8)
Сообщение от Раздолбай
Я СЕБЕ ТОГДА ВОТ ЭТО КУПЛЮ!!!
а меня только полностью беленькие радуют или были со встроенными DVD в подголовниках и детскими седеньями....
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
вчера смотрел - слюни пускал - жене картинки отправлял... скачал даже себе брошюру по машинке на 58 листов - изучал чего вообще есть в авто... зараза длиньше нашего катафалка на 25 см и 6 см шире ( но это уже нормально)...
я представил это картину... стоят цветочке опИля.... а по центру бедненьки пыжик... во круг которого 10 астраводов... художествами занимаются!
Dimastiy
Ща ШмиТТ приедет... он расскажет... как сеня утром какой то дыбрый вольвовод... отомстил пыжику за всех опИлей