дык в чем проблемма??? готов узнать!!! узнавайте нас!!!
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
а ничего... просто странно что она к нам не обратилась даже...
в общем, Армия, им нужна помощь(физическая) в эти выхи... там необходимо всего лишь доустановить пару столбов и натянуть 40м сетки. Насколько я понял, там всего два парня учавствуют(наши одноклубники), так что предлагаю помочь... ребятам реально нужна помощь!
а ничего... просто странно что она к нам не обратилась даже...
в общем, Армия, им нужна помощь(физическая) в эти выхи... там необходимо всего лишь доустановить пару столбов и натянуть 40м сетки. Насколько я понял, там всего два парня учавствуют(наши одноклубники), так что предлагаю помочь... ребятам реально нужна помощь!
1. Аннет не наша - наша с Бером дачу как и ты строит
2. это не тот ли детдом в тверской области?
3. ехать не имею возможности
имею возможность дать 200 руб.
10 человек дадут - 2000 тыс получиццо
таджики за эти деньги всё сделают
зы
я как то пытался лекарствами помочь, когда в фармкомпании работал - но чё то не пошло.............
да ты за любой шухер, кроме голодовки как я посматрю,
а если учесть, что участвуют там одни девушки, то не видать твоим родителям плитки и т.д. и т.п.
Жук
а если учесть, что участвуют там одни девушки, то не видать твоим родителям плитки и т.д. и т.п.
Жук
тебе тоже некогда, у тебя намечается Екатерина ака Bagira c корсоклуба
:P :P :P хъватит за мной шпионить
Сообщение от Астралюбка
Ляля_86 писал(а):
ШмиТТ писал(а):
сам готов поступиться домом и пойчавствовать 22го
Жук