Я возвращаюсь из бессмертия
Снова домой,
Опять человек...
Целую землю, вдыхаю воздух.
Мои глаза, мои глаза открыты,
Я снова во власти желаний –
Я люблю.
ну знаешь с вишенкой тоже можно выделывать разные фокусы... главное чтобы косточкой не подавиться...
Сообщение от Ляля_86
не чему завидовать, я ж не еду ни куда, сын в первый класс идет )))
да это ж радость - сын в первый класс... в первый институт... в первую роту... в первую невесту... вот перспективы у молодежи я аж всгрустнулси весь... тоже хочу быть молодым....
он щас не в форме - ослабленный организм, после медового месяца
а как же реванш?
Сообщение от ГАЗ
если нужна консультация по изготовлению рогаток и скорострельному плеванию из трубочек по девчёнкам - обращайся
Сообщение от Dimastiy
ммм, а я к выносу стекол футбольным мячом (мяч мой, стекла ваши)
умению дергать за косу или бант чтобы волосы расплетались...
наступать на ногу чтобы туфли оставались на месте...
жевачку злой учительнице на стул... обращайтесь 8)
советчики, те же пацаны, тока игрушки у Вас более дорогие
а мужчины все такие - иногда посмотришь на руководителей на совещании и понимаешь что полностью согласен.... вот после 60-ти остепенимся - будем только красоток по попкам шлепать...
Я возвращаюсь из бессмертия
Снова домой,
Опять человек...
Целую землю, вдыхаю воздух.
Мои глаза, мои глаза открыты,
Я снова во власти желаний –
Я люблю.
Хочу рассказать истроию... от которой я вчера впал в прострацию... и глубочайшее в своей жизни удивление!!!
Дык вот... значит... выхожу я значит вчера из супермаркета "Карусель" (тот что в Отрадном)... иду на парковку... медленно подхожу к машине... и вижу такую картину- какой то перец сидит на корточка у моего переднего бампера вблизи левой вары и че та там шевелится - я особо то как то не напрягся ... мало ли... может че там у него упало... мне ж не видно.... я особо и не задумываясь обхожу машину... и подойдя к водительской двери... виже перец этот медленно поднимается и в руке у него заглушка с бампера... и цвет у нее точ в точ похож с цветом моего кузова... сказать что я опешил... это ничего не сказать.... так как этот черт... на своем иале нарисовал такое выражение - а че ? я ниче !7 куйли смотришь...? - ... и тут не знаю... то ли во мне где то глубоко жил "черный плащ" то ли не знаю кто... но как то буквально за какие то доли сотых секунд... я уже стоял рядом с ним.... и смотрел на него сверху в низ... ибо по какой то случайности он таааак сильно размахнулся своим ухом... и изо всей силы каааак ударился о мой правый кулак... что тут же в его чатланской башке возникла мысль, что надо срочно прилеч и отдохнуть.....
хочу сказать что это все происходило где то в 17 часов.... я в шоке от такой наглости!!!!!!!!!!
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!