чего-чего - взятку хотят - не надо забывать хде живем 8) - коррупция кругом - помнишь как у печкина - вам посылка пришла, тока я вам ее не отдам, потому как у вас докУментов нет......
Всем утра доброго!
Став - у меня как всегда не открывается - но имнтересно посмотреть - скинь в личку, если не в лом..........
чего-чего - взятку хотят - не надо забывать хде живем - коррупция кругом - помнишь как у печкина - вам посылка пришла, тока я вам ее не отдам, потому как у вас докУментов нет......
салону же надо всё проверить, предпродажку провести и т.д. как-будто за 40 дней пока она стояла в салоне не могли это зделать
чего-чего - взятку хотят - не надо забывать хде живем - коррупция кругом - помнишь как у печкина - вам посылка пришла, тока я вам ее не отдам, потому как у вас докУментов нет......
салону же надо всё проверить, предпродажку провести и т.д. как-будто за 40 дней пока она стояла в салоне не могли это зделать
40 дней - ниче не напоминает??
ваще каначно западло - из-за бумажки 40 дней пешком ходить
Ставская Т.
чего не открывается то ?
хахахаха - грешно смеятся над обделенными - я думал картинка там - забыл, что вы рядушком......
не ну солнце, ты что - как ты мог мне такое предложить , даже не мне - а нам
так низя, мы будем лечиться у профессионалов 8)
Так они тож профессионалы - деньги за жто получают, т.е. не любители
Зато быссссстро :P
Ладно - конечно шучу - кстати у профессионалов, как ты их назывешь - минус есть - вся история болезни в книжке описана, что не есть хорошо при последующей продаже авто.........
да и на прошлой машине тоже ни разу ..............
так что фигня это всё
странно - у меня на логане замучали - каждую мысль (типа рекомендуется заменить колодки через 10 тыс км.), не то что работу записывали - я потом при продаже замучился объяснять, что я то не менял, это не менял....... а уж если б я с кузовом обратился........ хотя все может быть