а как их крепить? ии вы сможете, еси я вам их привезу?
два варианта... и оба мона самому забубенить.... один как положено... а второй кустарным способом на на века!!!!!
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
Lekso
я даже колесо на машине не могу сама поменять:
1. я его не подниму
2. насос меня не берет... могу всем весом на нем прыгать, шкала вааааще ни на мм не сдвинеццо...
однажды, я так и прыгала, пока пацан (какой-то) не сжалился на до мной и не накачал мне колесо...
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Сообщение от ШмиТТ
Lekso кста.. с тебя, за твою рекламу на моей аве, надо бы исЧо и денеХ содрать
сдирай с него штаны
Сообщение от ГАЗ
будет негатив - меня тут не будет
не сцы... не будет негатива
Сообщение от ГАЗ
я уехал на часик
ну тока на часик!!!!
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
кто-нибудь знает как файл в формате гиф уменьшить?
Всем привет. Мужикам жму руку, деФчОнОк чмакс и обнимаю...ЗЫ..интим не предлагать..
что сказать....подал документы на регистрацию..сегодня ходил в военнкомат ставить штампик для прописки...приняли тепло, с добродушием...ель съеб...сИ вот так вот..но с завтрашнего дня мне на них будет ПОбОкУ
еще раз все привет...Заму, за то что не забывает особенный)))(а какой ? пофантазируй сама)