ВСЕМ ПРИВЕТ!!! значит так..... стоолько всего хочется рассказать шо прям пипессс... !!! но пока для начала.... немного... а там уж как попрет...
в субботу словил лобовухой каень - печально , но некоторые из Вас.... меня поддрежали морально - это ГУД
за выходные нахрюкался... аж плохо было - не есть ГУД .... но деваться не куда....
ладно проехали...
вот Вы мне скажите... когда вступешь в автоклуб... без разницы какой... какую цель приследуешь? а?... ну ясен пень... новые знакомства и польза в повышении своего образования в области эксплуатации своего коня..... а вот находясь в клубе... с какой целью ты покупаешь наклейки клубные и вывешиваешь их на видные места.... Прально... шоб тебя видели такие же как ты... а нахрена шоб они тебя просто так видели...??? а не на хрена... а шоб поздрастится на дороге приятное так сказать друх друху сделать..... Дык тада скажите какого хера.... вчера какая то блЯндинка... на красной астре... с клубными рамками ... при привтствии с моей стороны... сначала воообще никак не отреагировала на меня... а при повторе.... посмотрела на меня как на дерьмо!??!?!?!?!?!?!?!?!
а еще мне всегда нравились вот такие НЛО на дороге...
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
вчера какая то [блин!]... на красной астре... с клубными рамками
был уже опрос - действительно есть порядка 15% процентов ... особо умных с помощью рамок получающих льготы астраклуба, хотя сами никак к астраклубу отношения не имеющие, также есть некоторый процент соклубовцев (в основном 3-х дверок детишек) - которые не воспринимают седан как авто супер детища опеля...
ШмиТТ
здароф.... да фсе я прально понял.... она таким взглядом на меня позырила.... и съе**ась .. да ну ее в ср**у
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Сообщение от Serg_M
не воспринимают седан
вот новерное ... это одна из них была!
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
во-первых - надо было записать номер - заклеймили бы позором....
во-вторых - не забывай ты ездиешь на каком то ведре с колесами производства Польша, а она рассекает на суперкрутом авто "да ic германия" и от этого прется - ты бы еще к кайену бы приставал - там бы и то быстрее на тебя обратили внимание...
не запомнил.... помню... красная 3-х дверка... не тонированная... наклейки красные... и за рулем мразь блондинистая в очках...
во-первых - надо было записать номер - заклеймили бы позором....
согласен.... не подумал!
Сообщение от Serg_M
ты ездиешь на каком то ведре с колесами производства Польша
не согласен!!! у мну питерская сборка.... силовые агрегаты из германии...а всякая мелочевка из италии...!!! и это не ведро с гвоздями!!! я бы попросил....!!!!!
да я уж тоже сталкивалси... иногда бибикнешь - в ответ тишина, а тебе все равно хорошо - ты свою лепту внес...
Сообщение от Lekso
у мну питерская сборка....
шутник.... тем более.... италия, германия... а еще венгрия, польша, словакия все равно в Европе на таких ведрах не катаются - только мы "слуги третьего мира" которые наскребли на этот анархизм.... и как ты слуга третьего мира хочешь с чистокровной немкой секоса получить?
Serg_M
не надо засирать авто на котором ездишь!!!!!!!! ежели ты так её засираешь... фихли ты её не продашь!!!!!!!??????????????
хоть и с недостатками машина.... но я её люблю!!!
и меня она за свои деньги полностью устраивает... просто надо быть объективным.... да мне и побарабану где авто сделано... я тебе просто привел менталитет части членов клубов - кому до 20-ти
+1
тем более, после приветствия особо и делать нечего - поэтому неловкая пауза на свтофоре наступает, если рядом стоишь
Lekso
Дык тада скажите какого хера.... вчера какая то
Лёх - не обращай ты внимание........
в субботу чудненько поздаровались с караванщиком клубным на МКАДЕ, а в пятницу какой то чудило на ГТЦшке тонированной на коровинском меня обгонял зачем то и ваще вёл себя неприлично
ну сопляк - кули с него взять, когда одно семя в башке........
Дык тада скажите какого хера.... вчера какая то [блин!]... на красной астре... с клубными рамками ... при привтствии с моей стороны... сначала воообще никак не отреагировала на меня... а при повторе.... посмотрела на меня как на дерьмо!??!?!?!?!?!?!?!?!
Леееееееееееееееех, ЗАБЕЙ!!!!!! у тя есть свой костяк и хватит )
я уже давно перестала заходить с тему "Приветствия одноклубней"
ибо, в день каждый виду 3-5 машинок, отписываюсь И НИ ОДНА!!!! НИ ОДНА НЕ ОТВЕТИТ! ни на дороге, ни в теме...
уже полгода перестала кого-ибо приветствовать )
т.е. мы друг-друга видим (и мы видим, что мы друг-друга видим) и проезжаем мимо, с нулевой реакцией от обоих... как в обычной пробке... рядом водитеей докуа, но ты воощще никого не знаешь ))
поэтому, я уже давно решила - наклейку ГАЗу, рамки в помойку
Все равно, я Ваша - навеки
Вам лично, не все ли равно, с рамками я буду ездить на наши встречи или без?
Всем приветик, горячие мацковские парни
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести