х.з.
ну от сколов может и спасёт, и то не от всех..........
зато крепить же надо - гимор, да и спистить могуьт, сто обидно........
в общем не нужен он - и без него хорошо
lake28
Генк.. не ругай меня, дуру старую... Embarassed
я тока щас вспромнила, что я те наклейку обещала...
она так и лежит у меня дома )
а могла бы её те отдать еще и на той встрече...
но, никто не напомнил, а у меня из башки вылетело
в общем, Генк, напомни мне перед Суздалем... я её возьму для тебя
какая ты на старая - коккетка
ничо страшного
так даже интереснее
перед поездкой поставь себе в моб напоминалку - накл. любимому ГАЗу
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Dimastiy
так и делаю, но нос с соплями
на ночь его отстегни и в баночку с раствором морской соли полоЖЫ
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
Люди....секас ту не катит 8) ух, извините....я лю наших ребят а наши тут одна тоска(с) как говорит моя подруга
Море клааааааааааасс! За буйки не заплываю, но до них раз по 5 на дню 8) Кормят на убой, так что приеду жииирная аки коровка
Всё нормальное бухло закончилось от местного мне плохо сразу становится надо будет поехать куда-то купить. Хотим снова машину напрокат. Я истерю. ХочуАСТРУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ По своей Панакошечке соскучилаааааась как ваши дела? Говорят, холодно в Москве
Люди....секас ту не катит ух, извините....я лю наших ребят а наши тут одна тоска(с) как говорит моя подруга
Море клааааааааааасс! За буйки не заплываю, но до них раз по 5 на дню Кормят на убой, так что приеду жииирная аки коровка
Всё нормальное бухло закончилось от местного мне плохо сразу становится надо будет поехать куда-то купить. Хотим снова машину напрокат. Я истерю. ХочуАСТРУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ По своей Панакошечке соскучилаааааась
фигасе ты нас засыпала новостями
Сообщение от Олька
Говорят, холодно в Москве
не жара... скажем так
Сообщение от Ставская Т.
а не хрен курить за рулем
да...да...да...
зы.. ну надо же чота брякнуть мне
Сообщение от Ставская Т.
всем вечера
низкий поклон до земли
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести