я тока что приехала с ... Воронежа...
не планировала, не гадала... а вот взяли меня и силой увезли воронежцы с собой ))))
а потом они еще и сделали темку с фотоотчетом моего приезда
Кость, с ночлегом - не проблема... решайся с датой - пристроим тя в хорошие руки ))) Ольг, чота у тя неправильный какой-то отдых... без секаса низя )) Танюш, мне понравилась ава, на которой девушка с нимбом Тема, ну, пока погода ничО так - походи пешком, потом те сделают машинку, будет как новенькая
так-с...
всем все сказала?
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Народ.... как проявитесь тут... ответье мне на такой вопрос... в чем разница между дубликатом и оригиналом лобовых стекл... в цене разница ощутима.... дубликат 8 500 а оригинал 14 000.... я просто наконуне камушек словил... вот теперь стоит вопрос о замене стекла....
и еще... есть ли смысл ставть дифлектор на капот... поможет от чего нть ? или нах.. такая херь...?
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
вот я и хочу услышать.... а надо ли... ежели надо то отчего это спасет...
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
заипали меня со своими предложениями знакомств
лезут через "Мой Мир" и лезут
уже и из одноклассникофф ушла год назад и все равно ...
фигасе....
видимо такие фотки выставляешь.... что люди глядя на них... видят в твоем лице нимую фразу "хАААчу познакомитсООО аж умираю"
ты расскажи мне в личке, как у тя дела обстоят (ты понял, про что я)
ГАЗ
Генк.. не ругай меня, дуру старую...
я тока щас вспромнила, что я те наклейку обещала...
она так и лежит у меня дома )
а могла бы её те отдать еще и на той встрече...
но, никто не напомнил, а у меня из башки вылетело
в общем, Генк, напомни мне перед Суздалем... я её возьму для тебя
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести