Ставская Т.
мы из страховой при наличии абсольтно всех справок ждали ДЕНЕГ 2 месяца!!!!! а ремонт быстро прошел....пока ждали денег как-раз дверь приехала
ну страховая не отказывается, им тока справки неси и всё, с этим проблем не будет - даже если вдруг гаи взбрыкнет - справку есть где вязть
просто думаю - сколько из за маленькой вмятинки мне ремонта ждать - сколько очередь сейчас 2- 3 месяца ?
Ну если вмятинка маленькая - катайся пока - че уж теперь? Через недельку-другую подпривыкнешь, как будто так и надо. К лету как раз сделаешь все.
31.03.2008 11:18
bb
Гость
Сообщение от ГАЗ
Ну если вмятинка маленькая - катайся пока - че уж теперь? Через недельку-другую подпривыкнешь, как будто так и надо. К лету как раз сделаешь все.
Точно подмечено. Это даже хорошо, что не сразу делают. Вдруг кто-то ещё не дай Бог тиранет в том же месте. Два раза справки не собирать. Мы тоже парились, что на лачу 4 месяца ждать замены крыла. А теперь вот ездим - не замечаем Ждем себе очередь и ждем. Машина хуже от мятого крыла ездить не стала
мдя, сочувствую на счета машинки
самое главное, чтобы люди были целы и живы.
Я вчера в аэропорт друга вез, так на Пулковском шоссе стоял на светофоре Рэйндж Ровер с разбитой мордой. Вот кому не повезло, так это ему. Даже подушки сработали. Что самое странное, того,в кого он въехал не было. странно, подумал, что увезли уже на эвакуаторе.
Мои соболезнования.Мене вчера друг посоветовал.Если ранки маленькие.То не заморачиваться и сделать все в конце года окончания страховки.А то типа сделаешь а потом опять, что нить случиться ,опять справки и т.п.Не знаю на сколько он прав.
Astra Н Sedan 1.6MT Cosmo(Metro)
Была Ascona Sedan 1983 г.в. 1.6МТ
на счет выходных ты прав!!!!
А это ты попросил Секретаря своего фотку обновить!!!!
Ну нельзя же так шокуровать людей!!!
Так и в больничку мона загреметь!))))))))))))))
даааа я после мойки в выходные тоже "приянто" удивился обнаружив царапины и вмятину на заднем бампере.....ппц за 4 месяца мне машину уже по кругу покоцали и поцарапали (((((( 2 раза на парковке в моем отсутвие, 1 раз на рязанке с опс встретился, 1 раз сам виноват притерся в ракушке, вот теперь кто то задний банпер обновил ппц
opel astra sedan, 1.8 AT, cosmo+ кот в майке opel , серебро *189**177
на счет выходных ты прав!!!!
А это ты попросил Секретаря своего фотку обновить!!!!
Так и в больничку мона загреметь!))))))))))))))
Ну политрабочие у нас же балду бьють, вот и приходится кадрам самим пропаганду проводить Пусть все знают какие у нас красавицы есть и стремяться вступить в наши стройные ряды
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
нууууууууу, полит рабочие немного того, на выходных на природе были!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А сегодня еду смотреть машинку!! пришла! Стоит без ПТСки правда!! ну хоть допы пускай ставят!)))))))))))))))
нууууууууу, полит рабочие немного того, на выходных на природе были!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А сегодня еду смотреть машинку!! пришла! Стоит без ПТСки правда!! ну хоть допы пускай ставят!)))))))))))))))
Ну посмотри посмотри, это весьма душещипательное зрелище Я тоже вокруг своей как кот вокруг сметаны ходил Даже снег пытался смахнуть
ТАК еще и на мобильник нащелкаю!))))))))))))))))))))
когла лазиеш по машинам что соят как выставочные, это не то! а вот когда по своей, совсем другое!))))))))))
ТАК еще и на мобильник нащелкаю!))))))))))))))))))))
когла лазиеш по машинам что соят как выставочные, это не то! а вот когда по своей, совсем другое!))))))))))
Будет возможность посмотри и запомни пробег. У меня, сцуки, лишние 1.5 км накатали
Привет всем! А у моего седанчика, по словам манагера, День рождения, сегодня запланирован в производство!!!! Потом месяца 2 ожидание, вообщем ждемс!!!!
RUS
Да я готов ее уже тогда угнать,даже еслиб на нее птички насрали
Тссссс, а то менегеры услышат и тогда точно ничего делать не будут А по серьезному, то они сцуки только этим и пользуются, человек в радости и ничего не замечает. У меня потолочная обивка заляпана оказалась а я только на 3-й день увидел Теперь надо на химчистку ехать
посмотрю все!!!! даже в трубу выхлопную загляну!!!!!!! а на счет слюней не парюсь, у менегера галстук одалжу!!!! что бы себя не запачкать!)))))))))))))))))))
посмотрю все!!!! даже в трубу выхлопную загляну!!!!!!! а на счет слюней не парюсь, у менегера галстук одалжу!!!! что бы себя не запачкать!)))))))))))))))))))
Только отдать не забудь, а то случись чего он даже толком повеситься не сможет
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Сообщение от womaninred
Сообщение от Denchik
а что вас шокировало???
Да не обращай внимания. Весна а тут такая девушка за рулем