А у нас под Питером АЭС рвануло.По телику говорят фигня, а жителей рай-она окружили по периметру.Ни кого ни впускают ,ни кого не выпускают.Если че всем Прощайте
Astra Н Sedan 1.6MT Cosmo(Metro)
Была Ascona Sedan 1983 г.в. 1.6МТ
А у нас под Питером АЭС рвануло.По телику говорят фигня, а жителей рай-она окружили по периметру.Ни кого ни впускают ,ни кого не выпускают.Если че всем Прощайте
Фига - я краем уха слышал - а че - серьезно - атомный блок задело?
Весь ветер то к нам от вас - а у меня жена сейчас с мелкой под Волоколамском................
пойду выпью йоду с водкой....
Жопа - универсальный интерфейс, ибо через жопу можно сделать всё что угодно
Реальная история...
На днях с одним давним приятелем обсуждали тему подарков на дни рождения, и он меня невероятно удивил тем, что рассказал мне о необычном выборе в качестве подарка фаллоимитатора для другого нашего общего знакомого.
- И как знакомый использует его?
- Он его прибил гвоздем за яйца в прихожей - получился отличный крючок для верхней одежды. А потом когда приходят гости и спрашивают куда повесить одежду, он совершенно спокойно отвечает "Повесь уже свою куртку нах@й!"
Сообщение от Ставская Т.
завтра если смогу выйду на связь - - скажу тока одно попала в аварию, неодна 0 содноклубнеком - модератором
обе машины пострадали
Танюш....
сама то как??? Нормуль???
Блииииин
Как произошло??? Что произошло???
Никто не пострадал (кроме железа)????
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
Спасибо
0 / 0
*212** 197
lake28
Светик - не совсем нормуль............. сотрясение мозга присутствует
думаю завтра обсудим в ветке СЗАО - на месте аварии все собралися - за что всем благодарна
Клуб 4х4
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы