вот пипец темы расплодили... какой бы вы цвет выбрали, черный или серый?
да никакой бы не выбрала... выбрала бы нормаьную машину что быстрее? 1.6 или 1.8?
2.0 с турбо... а пешеходом - дешевле...
масло и жидкости не заливаем... они сами из тя льюццо что больше жрет Изя ии механика?
самолет больше жрет... тонироваццо или нет?
сиди дома лучше и не парь моск людям
кто ваще эти варвары?
они ездят рядом с нами по дорогам?
и еще... "Обои" выкладывают, они их еще фотками называют... я в шоке...
одна фара на весь 19-ти дюймовый монитор...
а внизу подпись...
"смотрите, какую я се крутую взял машину"...
где она, эта машина? я на весь монитор вижу тока эмблему опиля...
три дня листала, чтоП понять, что есть еще и колеса на ней...
бля... откуда эти тупари беруццо?
из из какой роддома приносят?
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Сообщение от ГАЗ
ты про тело - про тело лучше расскажи
Сообщение от Serg_M
я вот о твоем здоровье забочусь
при Сереге не могу... его удар схватит
Сообщение от Serg_M
вот это то и самое страшное - его не тронули
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
на улицу штоль сходить? дворникофф погонять? а то давно у моей машины валяиццо чья-то пустая пачка из-под сигарет
и ему писты ввалить?
смех-смехом - а я уже давно подумываю гршу боксёрскую купить - порой и у меня такое настроение бывает - руки чешуться, да и супруга время от времени быкует
а я уже давно подумываю гршу боксёрскую купить - порой и у меня такое настроение бывает - руки чешуться, да и супруга время от времени быкует
а так бы ёбц-ёбц - и отпусткает
Ген, согласна с тобой... просто, мне этот способ не подойдет...
я вообще - отожу быстро...
завожусь за микросекунду, наору на гаишника (к примеру), и через 2 секунды меня отпускает... и он, и злость
а седня чОта как-то долго...
муж уже на кухне от меня спрятался.. не высовывается...
Сообщение от ШмиТТ
Светик все бушует? пойду тогда покурю
вт она - муская логика....
а заломать? зацеловать? гляди - отойду (благо, не в мир иной)
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
ШмиТТ
у меня из головы терь, та особа в голубеньком платье из-за соседнего столика все никак, не вылазит
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
неа!!! я по вчерашнему твоему совету... шпорами йокну по коню... тока на этот раз посильнее.... и он мен не то чтобы довезет... а просто домчит!!!!!!
адрессссс!!!! говори адрес!!!!