Други, а кто сталкивался с перерегистрацией авто....просто после прописки походу нужно номера менять на авто...вот хотел уточнить...это надо мне сначала у себя сняться с учета и потом сюда? и как талон ТО?....и вообще муторно чОт
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
согласен со Шмиттом... а зачем тебе сейчас - если только уедешь на полюс - и продавать тама захочешь - придется ехать туда где получал номера - а так нафига?
вот в обед ШмиТТу сунешь под стекло - он тебе ответит - настроение и поднимется
TambovskiY
Други, а кто сталкивался с перерегистрацией авто....просто после прописки походу нужно номера менять на авто...вот хотел уточнить...это надо мне сначала у себя сняться с учета и потом сюда? и как талон ТО?....и вообще муторно чОт
зачем это всё?
езди и езди
тыж в России
люди спецом на переферии на учёт встают - там на оформление цены ниже..........
согласен со Шмиттом... а зачем тебе сейчас - если только уедешь на полюс - и продавать тама захочешь - придется ехать туда где получал номера - а так нафига?
так вроде после смены прописки в 5-дневный срок и машину нужно перерегистрировать....
Сообщение от ШмиТТ
TambovskiY писал(а):
это надо мне сначала у себя сняться с учета и потом сюда?
Question
а они автоматом не снимают у себя..ну там мож запрос какой...мля так не хочется изза этого в Тамбов ехать
так вроде после смены прописки в 5-дневный срок и машину нужно перерегистрировать....
нет такого... сейчас еще посмотрю - вообще можешь ездить
Сроки нигде не прописаны.
Да и в КоАП статьи конкретно для такого вида нарушения нет,
разве что 12.1 (штраф 300 рублей).
(1. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, -
влечет наложение административного штрафа в размере ста рублей.
2. Управление транспортным средством, не прошедшим государственного технического осмотра, -
влечет наложение административного штрафа в размере двухсот рублей.)
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Сообщение от ГАЗ
а как об этом гайцы прознают?
если только запросят вдруг паспорт
Вообще здесь бы я боялся только налоговиков - т.к. есть такая вещь как транспортный налог.... а вот он приходит если правильно помню по месту учета/прописки....
TambovskiY
короче.... перерегится не обязательно.... единственное... что при снятии с учета через какое то время... с тебя могут взять штраф 100 рябчиков...
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
Вообще здесь бы я боялся только налоговиков - т.к. есть такая вещь как транспортный налог.... а вот он приходит если правильно помню по месту учета/прописки....
ну и что
он же его платит
то, про что говорит Тамбов - нарушает Конституцию - свободу на передвижение и выбора местопроживания гражданина 8)
Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, -
влечет наложение административного штрафа в размере ста рублей
не передергивай - в установленном - т.е. в МРЭО по месту жительства.... так что 300 рубликов точняк если докопаются - и то только если узнают при предъявлении паспорта - всплывет сразу данные статьи
Сообщение от ГАЗ
свободу на передвижение и выбора местопроживания гражданина
не надо тут хиппи-рай придумывать мы живем в узаконенном бардаке
не передергивай - в установленном - т.е. в МРЭО по месту жительства.... так что 300 рубликов точняк если докопаются - и то только если узнают при предъявлении паспорта - всплывет сразу данные статьи
не спорю, но и не до конца понимаю почему этими проблемами должен заниматься гражданин, а не те кто его обслуживает?
не надо тут хиппи-рай придумывать мы живем в узаконенном бардаке
да пистееееееееееееец у меня гавнищенское настроение...
я седня со всеми ссорюсь...
уже всем, кому можно - ввалила...
блин - не отпустило
даже странно, что так надолго затянулось
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести