в Неформальном общении непонятно - многие даже про подразделы не знают
нихай истчут!!!
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
не ну не всегда же работать... я и так в круглосуточном режиме нахожусь... чуть что (ть ть ть) я срочно лечу.... так что все нормуль
а почему ты свой седан не раскрасил оранжевыми полосочками и не повесил люстру?
не дорос еще )))
Согласна мне там тоже почему то больше нравится , народу поменьше .......еще мне нравится на маторках там кататься , здорово так. я вот тока никак на лошадей не могу нарваться так хочу покататься!
Согласна мне там тоже почему то больше нравится , народу поменьше .......еще мне нравится на маторках там кататься , здорово так. я вот тока никак на лошадей не могу нарваться так хочу покататься!
на каких моторках?
там конюшня есть - прямо на Проспекте Андропова - справа в километре от южного входа
прикольные лошадки там - тяжеловео особенно мне нравятся
вот тока никак на лошадей не могу нарваться так хочу покататься!
лучше и не надо - болельщики они знаешь какие бывают....
Сообщение от Астралюбка
мне нравится на маторках там кататься
я против всяких механических приспособлений - я за здоровый секс...
а вообще люблю на лодках кататься - с веслами: "мы на лодочке катались - не гребли а целовались"
уже битый час лажу по разделу "одноклубники на дорогах" и никто меня не ищет...
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Serg_M
ты хде ткие фото нашел?!?!?!?!?!?!?!??! быстроссылку в студию!!!!