у нас на работе ща идет полемика на тему "как должен поступить нормальный человек утром при звонке будильника?"...
сие обсуждение началось.. с рассказа о моем сегодняшнем утреннем пробуждении...: я сеня проснувшись от звонка будильникка в 7-00... поймал в голове мысль -"посплю до 8-ми и в полне должен успеть попасть на работу к 9-ти" - спустя час... при повторном зовнке... неоткрывая глаза... прямо в пустоту... слегка отрешенным голосом мною было произнесено: "... да пошло оно все на Х***!"... после чего я мирно отложил будильник (телефон).. и продолжил спать.... в итоге прибыл я к месту работы.. в 11 с копейками... и вот поразительная ситуация.. меня даже никто не искал и не спрашивал.... и никто не заметил моего шапказакидательского отношения к дисциплине прибытия на работу...
короче... пообсуждав... сие событие... МЫ - т.е. колехтив... решили, что : "вскочить в 6-00... помыться одется и лететь на работу сломя голову... дабы не опоздать к 9-00... ЭТО НЕНОРМАЛЬНО!!!"
однозначно не нормально
работать надо столько, сколько необходимо
а приезжать к 9 и сидеть в форуме - это бред
Звонила мне щас Леечка, только что вышедшая с собеседования с хорошими новостями.
Говорит, что все было жОстко, как у следаков на допросе в Прокуратуре. Гоняли ее по всем правилам и по всем темам, выжали друг из друга семь потов.
Сказали, что она им как будущий работник очень понравилась (Кто бы сомневался... )
Теперь будут ее проверять по линии службы безопасности - это необходимая процедура. Обещали в двухнедельный срок объявить результат.
Будем ждать.
если начальство дало добро - то безопасность это формальность, если, конечно, Светка не чалилась десятку за хищение, не указав это в анкете при заполнении
так что будем надеяться, что "мы вам позвоним" не означает идите вы к xерам
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
начинаешь рассматривать заявления граждан о пожарах
неее.... это не про меня.... хотя такое тож бывает..... а так вообще день сразу же начинается... с изучения рапортов о происшествии за сутки..... 8)
lake28
я тут вспомнил... ты мне так и ерассказала... что ты про меня там шепталась когда я съехал с автопати
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!