жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
ну я так и подумал.... ибо я когда покупал... мне продавец... шепотом говорил: "у меня для Вас есть особенная машина..... тссс... не говорите громко.... пойдемте я вам ее покажу... главное шоб нас никто не видел!" и показал... теперь уже мою, седанную астру видать последнюю я забрал
Сообщение от lake28
ну, я заснула тока в 7-ом часу...
ух ёлыпалы...
Сообщение от Ставская Т.
Славу не признали в гриме
пардон... я же истчо не всех знаю...
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
жарильщики гыыы вчера с дачи ехал, на спидометре 200, а жипиэсу пох, как показывал 187,5 максималку, так и показывает, так что спидометру верить низзя
правда чот вчера стока гайцофф было, что особо не разогнацца
Сообщение от lake28
еси мы поедем в Питер, мне придеццо от вас отлучиццо на пару-тройку-четрерку часикофф...
Сообщение от Ставская Т.
+1
слушьте, а бордели в Питере есть, а то б я тоже отлучился на пару-тройку
с чего это? у мну вот та же фигня... была.... но я не в 7 а в 5 заснул....