жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
Серега мож свои писательские фантазии реализовывает, а вы... сразу по пальцам ему
это не Серега свои фантазии реализовывает а Леха
писательские фантазии реализовывает, а вы... сразу по пальцу ему
кстати, а чО все молчат по поводу Суздаля и шашлыка?
надо бы мнения поднасобрать
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
кстати, у меня нос облазит
ну, кожа с носа... так сильно обгорела
и больно, зараза
*ушла в ванну, отмокать*
буду позже
Добавлено спустя 1 час 52 минуты 22 секунды:
ой... позвонил теефон, знакомая тетя...
вытащила она меня из ванной... просит срочно приехать, чОта случилось у них... нужна помощь... чО именно - не знаю...
щас поеду
когда буду - не знаю
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
в общем, съездила я щас в гости, к той тете, которая меня вытащила из ванны и просила заехать...
я в шоке...
вкратце, история такова:
две женщины, мать и дочь (61 и 41 год) пошли в магазин...
слово за слово с администраторшей (суть конфликта - показать что в сумках, при выходе из магазина)...
в итоге: у мамы - множественные гематомы по всему телу + сотрясение мозга, у дочери - порваны шейные связки + смещение 3-х шейных позвонков...
в общем, вот такая "хорошая", боевая администраторша...
а местный участковый пытается это дело "закрыть"
как можно надавить на участкового?
только через прокуратуру?
Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:
Сообщение от Lekso
ну тада до завтра.....
эх... вот чуть-чуть бы подождал
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
не, я просто в шоке от тго, что по сути, так может любой "сходить" в магазин...
понятное дело, что она со мной связываццо не будет (отпрыгнет накуй от меня), или с мужчиной..
но вот любая мама (уже в возрасте), бабушка может так попасть...
я фигею с таких бабищ - "администраторш"
слушай Дим, а скока должно быть прыщей, чтоб приняли на перекраску?
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
lake28
ситуация конечно жестокая. но во первых,
Надо писать на имя администрации магазина. если это сетевой магазин из серии пятерка или копейка, тут проще они откупятся с разу.
Если местная тошниловка. которая, то тут гораздо тяжелее будет, а вообще лучше писать в местную газету и на тв.
На участкового мона надавить тока написав заяву на имя начальника местного УВД либо в Собственную Ментовскую безопастность.
Dimastiy
угу, то есть, если не хватает сидений в паровозе это к тебе? или когда зимой стеклошек не хватает? Слушай а можешь задарить ключи от межтамбурных дверей? от контролеров ныкаться. а то они у нас ходят эт писец короче схкма - 2 контра+2 ревизора+2 охранника+Милиционер, пипец толпа
это так чисто поржать над лицами контров. так зашел перед ними и дверь закрыл=))БУГАГА
За сидушку пасибо
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Если болеешь два дня, достаточно просто сказать об этом начальнику, если больше - обязан принести больничный.
То есть, если проявить смекалку, можно ходить на работу только по средам...
все-таки достойные люди у меня в коллегах, достойные