жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
lake28
ща ведь только стоит пректратить опошлевать эту флудилку.... дык сразу все проявятся... и темы для разговоров найдутся... и начнется бурное общение...
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
неееееееееет!!!!!! не в коем случае!!!! я в раж вошел
Сообщение от Serg_M
А потом голос за кадром - теперь только для оплативших кабельное телевидение, ночные кадры Дома 2 - т.е. личные переписки - за денежки...
Вот смотри:
Сообщение от Serg_M
во сколько выйдет продать вашу переписку..
Сообщение от lake28
чтоП мой процент капал к мне в карман
50/50
lake28 а чего разве не по существу... ладно я буду замогильным голосом автора текста писать:
И вот под самый вечер бесстрашная lake28-нестандарт сдалась увещеваниям Lekso-вампира и решилась допустить его .... (отведите деток от экрана монитора) до своего ладного белого тела...
Lekso перекусив перед этим дочерью индийца спешно решил назначеть время своей жертве на 24.00, как раз когда не будет дома мужа lake28 - охотника за вампирами, и оборотнями укравшими бампер всенароднолюбимой lake28
Серия продолжается... сходите за попкорном... а пока реклама супер-автомобиля опель-астра-седан - "Чтобы вы не делали - сломанные детали все равно появляются? Нет - для этого есть супер-сервис "Дилерс-зашибаловс" контактный телефон.....
а пока реклама супер-автомобиля опель-астра-седан - "Чтобы вы не делали - сломанные детали все равно появляются? Нет - для этого есть супер-сервис "Дилерс-зашибаловс" контактный телефон.....
В новой серии мы узнаем что бесстрашная lake28 нестандарт чтобы привлечь Lekso-вампира поменяла сегментацию кожи на загорелую... на что товарищи-читатели только не пойдешь чтобы заполучить в свои объятия редкий вид куни-вампиров....
Но Lekso-вампир тоже хитер и улыбаясь одевает свой фрак с орденами чтобы добраться до загорелого тела очаровательной lake28 и сделать грязное дело, которое он вынашивает в течение сегодняшего дня (Примечание - для куни-вампиров очень сложно держать в поле внимание целого дня одно тело) Как помните одно тело индианки он уже получил, так скажем, чуть насытил вечный голод по женскому телу, но эта маленькая толика только еще больше разврезла громадный голод, звездоносного вампира....
lake28
я вот что не моу понять.... куда активность то пропала??? или ты в ванную сходила.... "остудилась"... желание пропало и усё?
Чувственная lake28 ждет своего внепланого вампира Lekso...
Но у вампира кажется проблемы - давайте посмотрим на его место работы... ага, т.к. он сегодня мало сделал грязного дела с женщинами (напомним - ему попалась только одна молоденькая индианка) и активность его - т.к. энергия на нуле из-за непритока свежей крови начинается проходить... а бесстрашная lake28 задумалась - а сможет ли она выйти живой из холодных объятий великолепного вампира...
Для этого lake28 решила сходить в Холодный зал своего дворца и попробовать остудиться. Что из этого вышло знаем в 4-й серии