жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
Я возвращаюсь из бессмертия
Снова домой,
Опять человек...
Целую землю, вдыхаю воздух.
Мои глаза, мои глаза открыты,
Я снова во власти желаний –
Я люблю.
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
lake28
Свет смотри по дорогам в муроме и задний бампер потеряеш
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Serg_M
Хваит цепляться к словам
сплю я находу и работать еще заставляют
ЭксМужWillow
Я возвращаюсь из бессмертия
Снова домой,
Опять человек...
Целую землю, вдыхаю воздух.
Мои глаза, мои глаза открыты,
Я снова во власти желаний –
Я люблю.
тада просто на каждый кусочек тела поровну поцАлуев... ну правда на некоторые места можно и поболее
Сообщение от lake28
пытаисся со мной договориццо штоль?
сам не знаю... что я ща пытаюсь
Народ, провожу опрос(отдельно голосовалку делать не будем).
Может вместо шашлыков съездить посмотреть какие-либо достопримечательности(музеи, памятники, усадьбы, храмы.. может по Золотому Кольцу в отдельные города)? так сказать окультуриться... Кому есть что сказать?
а пойдёмте на стриптиз - 100 лет не был - там и окультуримся