Народ, провожу опрос(отдельно голосовалку делать не будем).
Может вместо шашлыков съездить посмотреть какие-либо достопримечательности(музеи, памятники, усадьбы, храмы.. может по Золотому Кольцу в отдельные города)? так сказать окультуриться... Кому есть что сказать?
lake28
ну так что не надумала сознаваться...?!?!?!? что ты там про меня говорила..... а???
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
ШмиТТ
это к Татьяне больше, она у меня любительница всяких таких местечек
ЭксМужWillow
Я возвращаюсь из бессмертия
Снова домой,
Опять человек...
Целую землю, вдыхаю воздух.
Мои глаза, мои глаза открыты,
Я снова во власти желаний –
Я люблю.
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
Dimastiy писал(а):
если нужно и есть проблема, сделаем задаром
т.е. ты меня в Питер можешь просто так отправить?
Светик, если оооооочень надо, сделаем
Сообщение от ШмиТТ
Народ, провожу опрос(отдельно голосовалку делать не будем).
Может вместо шашлыков съездить посмотреть какие-либо достопримечательности(музеи, памятники, усадьбы, храмы.. может по Золотому Кольцу в отдельные города)? так сказать окультуриться... Кому есть что сказать?
я щас так объелся, что не читать не писАть не могу - эт что ж я реальный лох, получаеццо
ты главное подумай - а сексом заниматься сможешь - если да - тогда усе нормально...
Сообщение от Serg_M
[всё равно!] на 3 кг....
что у него проблемы чтоли у компьютера? на "х-у-де-ешь"
Сообщение от lake28
я ляжки не слюнявлю
а чего слюнявишь?
Сообщение от lake28
часто ты нудишь?
вообще проверил слово "трахать" - почему "ху-деешь" он думает что мне по фигу, а вот энто слово пропускает?
А вообще секс он должен быть приятен обоим сторонам....
ШмиТТ
Коль честно не в курсе кручусь тут как белка в колесе Dimastiy
Привет
ЭксМужWillow
Я возвращаюсь из бессмертия
Снова домой,
Опять человек...
Целую землю, вдыхаю воздух.
Мои глаза, мои глаза открыты,
Я снова во власти желаний –
Я люблю.