вот это уже становится совсем инетерсно!!!!! тут бы я попросил поподробнее...
Сообщение от lake28
я думаю, что вы еще не родите..
я уж точно НЕТ
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
ВОПРОС КО ВСЕМ КТО ОСТАЛСЯ НА ШАШЛЫКЕ ДО УПОРА....
я когда буквальнотаки отъехал от прудов.... у мн отчего то ухи стали краааааааасные..... и горели довольно таки долго...!!! к чему бы это? а?
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
у нее я тока обратил внимание юбка по центру разлетелася....
"Вы сидели все рядом, ты, Славик, Колька... Чем вы там занимались, что тока вы заболели?"
вот тоже интересно.... наверное карты грязные были а руки не помыли? все таки азартные игры - это грязь.... а играли то на одевание или так на поцалуйчики в разные места?
lake28 писал(а):
"Вы сидели все рядом, ты, Славик, Колька... Чем вы там занимались, что тока вы заболели?"
вот тоже интересно.... наверное карты грязные были а руки не помыли? все таки азартные игры - это грязь.... а играли то на одевание или так на поцалуйчики в разные места?
Светик и Колька не играли, Славка играл........связи не вижу
значит так....!!!! и чИто же мы там говорили про меня???? а????
знать что то гадкое было сказано... раз ты не сознаешься... да и никто тоже и ничего не коментирует....