Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
Спасибо
0 / 0
*212** 197
Сообщение от TambovskiY
ладно мы то ...а?
ээээ, а чем я это - хуже
я сегодня и так весь день слю, вчера ни в пример себя спать улеглась еще 12 не было, проснулась в 2
так слегка домашними делами позанималась и в 6 опять баю бай = так ведь вчера ж не удалось мне поспать
вот надо попытаться теперь еще ночью поспать- а то завтра че тона работу все ж надо
Клуб 4х4
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы
я сегодня и так весь день слю, вчера ни в пример себя спать улеглась еще 12 не было, проснулась в 2
так слегка домашними делами позанималась и в 6 опять баю бай = так ведь вчера ж не удалось мне поспать
вот надо попытаться теперь еще ночью поспать- а то завтра че тона работу все ж надо
эт чО за ребус? два раза прочитал и ниразу не понял
Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
Спасибо
0 / 0
*212** 197
Миш, ту знаешь ли ну очень тонко надо рассматривать каждую ситуацию 6)
бывает что иогда никто и не стремится к тому чтобы ее поняли ипотому как сама не знает Чего ж она хочет
Клуб 4х4
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы
а вот мне все понятно
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести