Я тут буду завтра сидеть одна...и сама с собой болтать
потом перескажешь... свою беседу ООООщена интересно о чем можно говорить самой с собой
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
Ну, так вот.... по неопределённому стечению обстоятельств я только что добралась до работы 8) Хотя должна была быть тут уже полтора часа назад
Сижу.... беседую сама с собой в состоянии полнейшей неадекватности по причине коротковременного сна вне стен родного дома!
В общем, посмотрела пару фильмов, поспала на столе...
С нетерпением жду завершения рабочего дня...да и вообще уже жду не дождусь отпускааааа!!!!
Надеюсь,что вы отлично отдохнули, но фотки и впечатления буду читать уже гораааааздо позже
Всех лю! Всех цулу! Буду скучать Вернусь числа 23 8)
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
тошнотики, температура долбит
у Славки - тоже самое
фигасе
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Сообщение от lake28
кого в завещании указать?)
ну раз такая пьянка.... то меня напротив пункта: "Свою астрочку я завещаю .... "
ну а если серъезно!!! то держись!!! крепись!!! и съеш ЭНОРОСГЕЛЬ пуру столовых ложек... не записая водой... а спустя час... выпей активированного угля : 1 таблетка на 10 кг веса... и примерно через минут 30... крепкого чаю без сахара!!!