Всем здрасте!!! Накатал уже 650 км! Появилось пара вопросов, недающие мне спокойно заснуть!
1) Омыватели лобового стекла должны в низ бить? ( На прошлых машинах било по середине)
2) Дневную подсветку можно как нибудь выключить?
1) может вниз и бьют, но омывает классно!)) вообще посередине бред бить, у меня на кадетте так было, фиг что видно на дороге! специально чуть ли не останавливался перед омыванием когда сильная движуха на дороге была.
2) подсветку чего?
Sharam
1) У меня бьют по середке.Все как надо.Мож у тя пимпочки эти ... как их там поднастроить.
2) Слева от руля , правая верхняя высовываеться и крутиться.У тебя есть такое ?
Astra Н Sedan 1.6MT Cosmo(Metro)
Была Ascona Sedan 1983 г.в. 1.6МТ
1) А их самостоятельно можно настроить, если да то как? Или опять блин к диллеру?
2)
Сообщение от Константин3000
правая верхняя высовываеться и крутиться.У тебя есть такое ?
Ага, есть такое, но она только яркость уменьшает, при том только когда габариты или ближний включён! А я хочу чтобы подсветка не горела, когда внешний свет отключён!
Ну а серьезно такие вопросы в других ветках по теме.Я не знаю, но тоже хочу знать для общего развития.
Давай тут тему создай и подождем. http://astraclub.ru/forum/viewforum.php?f=94
Astra Н Sedan 1.6MT Cosmo(Metro)
Была Ascona Sedan 1983 г.в. 1.6МТ
Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
При первом повороте ключа включается подсветка приборов. Думаю это все прошивается, но подручными средствами от этого не избавиться, но для меня это вообще не проблема.
Sharam
Можешь описать стуацию, в которой тебе эта подсетка мешает, или просто душит зверек внутри за износ лампочек подсветки? И потом надо взять за правило, садясь в машину, включать ближний свет фар, при любых обстоятельствах.....
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
- экстросенс однако! В десятку! И без этой подсветки всё прекрасно видно! При том очень ярко горит, а регулеровка в режиме выключенных фар не работает, блин.
Привет всем!
Так и не ответили тут насчет регулировки форсунок омывателя лобового стекла.
У МЕНЯ ТОЖЕ ВНИЗ БЬЮТ!!! Правда вроде чистят...
Реально подрегулировать-то? Или так и задумано?
А омыватели фар у меня вообще не омывают а плюют на фары . Шляпа какая-то... Неужели он такой и есть? Фара как была в де*ьме, так и осталась...
Проясните, если кто знает...
Astra Sedan 1.6 ИЗЯ Cossmo Xenon Sight & Light
ПИТЕР!!!
Service Engineer 69 Походу с завода приходят такие, а там уже регулировать форсунки по желанию, наверно. Хотя и правда чистят неплохо
Я пока так оставлю...
Так и не ответили тут насчет регулировки форсунок омывателя лобового стекла
берешь иголочку аккуратно вставляешь в сопло и регулируешь куда надо.
Но мое мнение что должны они лить омывайку на низ стекла. Дворники начинают движение снизу и сразу по смоченному стеклу гонят омывайку наверх смывая грязь. А если омывайка будет попадать на середину стекла то половину пути дворники будут шкрябать по сухому и тем самым возрастает износ резинок и вероятность появления затертостей на стекле. Хотя может я и ошибаюсь.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)