поехал я малесь четь в желудок кину.... и заодно затарюсь провизией к завтрешнему дню
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
особенно Сбербанка..такое трепло..жуть..накуй их послал
они ж ОАО - щас государева политика такая - со всех всё брать, и никому ничего не давать - налоговые НДС не возмещают, на квартиры на очередь правдами неправдами не ставят..........
кароче что-то будет глобальное и нехорошее
а так хочу свой дом...частный домик..ненавижу квартиры
ну смотри если задежишься!!! проверю!!! ровно в 13: 30 !!! сверим часы: 10:18
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
TambovskiY
Логично, но вот в чем косяк, я хочу поставить печку в кухне. а она какбы идет с боку от дома-пристроена. ставить хочу Булерьян, а там трубы дорогие шо пипец, так воть хочу сделать дырку в стене и вывести в бок, там высота крыши около 5-ти метров, а след оссновная крыша это еще +4 метра. а эт ужо в падлу....
Willow
ПОМЕЛО Astra Sedan МКПП, 1,6 Enjoy Ultra Blue *483**199 на рамках
не так надо было
Помело модели Astra Sedan о 115 мышиных сил
Всем доброе утро
ЭксМужWillow
Я возвращаюсь из бессмертия
Снова домой,
Опять человек...
Целую землю, вдыхаю воздух.
Мои глаза, мои глаза открыты,
Я снова во власти желаний –
Я люблю.
TambovskiY
Логично, но вот в чем косяк, я хочу поставить печку в кухне. а она какбы идет с боку от дома-пристроена. ставить хочу Булерьян, а там трубы дорогие шо пипец, так воть хочу сделать дырку в стене и вывести в бок, там высота крыши около 5-ти метров, а след оссновная крыша это еще +4 метра. а эт ужо в падлу....
ну я х.з. я не печник...просто знаю, что для нормального её горения, т.е. для наличия тяги необходимо чтобы окончание трубы было выше крыши.....вот...а так хрен знает...поюзай в инете...мож какая контора занимается ..и просто спроси .ю..да и все
Mifforever
не больше BSDшник но там небыло чертика
ЭксМужWillow
Я возвращаюсь из бессмертия
Снова домой,
Опять человек...
Целую землю, вдыхаю воздух.
Мои глаза, мои глаза открыты,
Я снова во власти желаний –
Я люблю.
я вчера рванул к своим на дачу, приехал, отдохнул от города, так все зае...., а с утречка сюда, хоть отоспался
ну вот именно - на пару дней можно, а жить??
да у него дача к городу ближе, чем у мя квартира