НИИ такое - научно-исследовательский институт практологии и Травм чтоли?
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
говорил же покупай больше вазелина или хоть взял бы детский крем..
и так с ведром повсюду ходил но сча такая ситуация жесть..банки, оценка, это жесть...только трёп один....они всячески ипотеку не хотят давать..столько припонов ставят....банда мать их..только красиво говорят... 8)
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
ГАЗ TambovskiY Lekso Serg_M Dimastiy
Доброе утро, бойцы
вот что то хочется такое мощное сказать... только... вот никак не могу сообразить чего.... в башк сраная мартышка застряла....
знаю что есть хочу...
Дим - ты пока не пей - Свидетельство получишь - потом уж Very Happy
а я вообще не буду))
Сообщение от ГАЗ
а зачем тогда предлагают? Confused
ты у меня спрашиваешь? особенно Сбербанка..такое трепло..жуть..накуй их послал
Сообщение от Dimastiy
т.е. ты тперь Тамбов-Нога Very Happy
темерь я ТНТ
Сообщение от Dimastiy
, эка все запущено
ну хоть что то ..на самом деле этому рад..да и не рассматриваю как основное жильё на века...так начинать надо с чего то...лет 5 поживем....подматереем..поработаем...и там уж решим...а так хочу свой дом...частный домик..ненавижу квартиры