Раздолбай
я, конечно, про такой вариант думала...
Но чёт совесть меня мучает Да и перед отпуском это уже будет... надо бы отпахать и всё.... не люблю долги 8)
мне тоже, но только на картинках и в салонах, а на улице 90% из этих ездунов откровенные говнюки
и вообще езда на моцике весьма дорогостоящий и извращенный способ самоустранения
lake28
я с мотоциклов начинала транспорт осваивать, еще в школе училась в старших классах, когда начинала ездить, а уж сколько куветов я собрала... и летала я с них, один раз даже в лобовуху встретилась с другим мотоциклистом (это было сложно сделать, конечно, на пустой дороге,но он был сильно пьян, и как потом выяснилось, ехал на свет... - моей фары )
ШмиТТ
вроде неплохие модели, но я люблю больше байки.... так что
lake28
я с мотоциклов начинала транспорт осваивать, еще в школе училась в старших классах, когда начинала ездить, а уж сколько куветов я собрала... и летала я с них, один раз даже в лобовуху встретилась с другим мотоциклистом (это было сложно сделать, конечно, на пустой дороге,но он был сильно пьян, и как потом выяснилось, ехал на свет... - моей фары )
+1 Урал рулит
я с мотоциклов начинала транспорт осваивать, еще в школе училась в старших классах, когда начинала ездить, а уж сколько куветов я собрала... и летала я с них, один раз даже в лобовуху встретилась с другим мотоциклистом
ужаааааааас
вот поэтому я их и боюсь...
если любишь их - то да, никакая машина не заменит эти ощущения...
но... эт не ко мне
я и американские горки боюсь...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
если любишь их - то да, никакая машина не заменит эти ощущения...
так и есть не раз подумывала о покупке