но это к себе - я то теоретически - из рязани - рязанка - мкад - потом только магистраль.... вообщем теоретически получится 4...
Сообщение от Dimastiy
эт когда ты к нам пилил?
обратно...
при этом так и не понял по их видеоснимку - почему это моя машин едет с такой скоростью а не соседние - три раза с гайцом сидели прокручивали запись - в итоге - задолбали - поздравил с прошедшим - положил под ручник и полетел дальше...
поэтому и писал что удивился что моя это скорость - 148 - т.к. заранее знал - народ моргал - сбросил - еду спокойно - правда надо было зарыться в право - а я как фон барон - на фига яж с разрешенной до 120-ти - вот и подарил 200 км бензина....
поэтому и писал что удивился что моя это скорость - 148 - т.к. заранее знал - народ моргал - сбросил - еду спокойно - правда надо было зарыться в право - а я как фон барон - на фига яж с разрешенной до 120-ти - вот и подарил 200 км бензина....
я так недавно на Ленинградки в Москву, перед Войковски мостом, знаю, что ВСЕГДА стреляют, зачем-то 122 зажигал, там 80, ну и тормознули, я правда мостик перевалил, пришлось осадить........
самое интересное - откатался в Анапу и назад - ни разу не заплатил... что было приятно - набрал специально соток - думал придеться.... два раза стреляли но осталси жив - рядом народ потормозили....
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
К выходным в Москве похолодает
ГАЗЕТА.GZT.RU
В столичный регион в последний рабочий день этой недели арктический антициклон принесет похолодание.
По прогнозам синоптиков, 7 августа в Москве воздух прогреется лишь от плюс 17 до плюс 19, по области – от 16 до 21 градуса выше ноля. День будет преимущественно без осадков, скорость северо-восточного ветра составит 3-8 м/с.
Как ожидают метеорологи, особенно заметно похолодание будет ночью 9 августа – в ряде районов Подмосковья воздух остынет до плюс 5 градусов, передает ИТАР-ТАСС.
я это к тому пишу, чтоП теплее одевались и брали с собой теплую одежду...
будем сидеть до вечера и у воды...
так что - теплее одеваемся!!!
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести