Комент моего брата: "Наверное рыбу ловят!"
а я в шоке от того что у журналюг налажена связь с дежуркой пентагона "...дежурный представитель Пентагона..."
По грибы поехали... или за бухлом...
держурный - энто у них за связь с общественностью отвечающий...
Сообщение от lake28
я нифига не подпольщицО
тогда есть еще следующие варианты:
1. массовка
2. родина-матерь-шинница
3. сочувствующая ржакам
lake28
ну это мы можем.... главное шоб настрой соответствующий был
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Брат все никак тепеь не может отвизаться от инормационной бомбы о подлотках !!!
вот что он только что еще родил:
"по теме
Ж: Алё! Это пентагон?
П: да! А хто ета?
Ж: эта званит вам журналист газеты «Вашингтонский комсомолец»…. У нас вопрос
П: бл….тоесть внимательно вас слушаю
Ж: какбэээ у вас случаем нет никакой взрывной информации о русских атомных подводных лодках в наших территориальных водах?
П: ёпт…аю….ать… сорри мистер… кхе…кхе…мы можем вам официально заявить, что ниадна (просебя: … а целых две) подводная лодка не находится на рейде в наших территориальных водах с целью увеселения экипажа и рыбалки в период с 1 августа сроком на 14 календарных дней… вотЪ
Ж: аа….сенькью мистер…"
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
если я правильно помню - считается оптимальным весом средь женщин...
неа..... все женщины (оптимальный) - это цифра РОСТА... минус 110 !!! это при условии "правильных" пропорций... ну типа... размеры попы примерны равны размеру груди... ну и талия меньше размеров попы... ))))) вроде все нормально сказал
p.s. "чую ща стёб жудкий пойдет!!! "
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
если я правильно помню - считается оптимальным весом средь женщин...
неа..... все женщины (оптимальный) - это цифра РОСТА... минус 110 !!! это при условии "правильных" пропорций... ну типа... размеры попы примерны равны размеру груди... ну и талия меньше размеров попы... ))))) вроде все нормально сказал
p.s. "чую ща стёб жудкий пойдет!!! "
ну это не всегда же так.... большая не значит красивая и не значит что это хорошо!!!! главное эстетический вид... форма и все такое... ну это на мой взгляд
Сообщение от lake28
эт про меня
ааааааааа кто нть читал порядок новостей на майле.... ???
цитирую согласно порядка новостей... прочтите и вдумайтесь:
1. ВОЗ: Гриппом A/H1N1 заболеют 2 млрд человек
2. Америка хочет дружить со злом
- На трассе «Урал» в кювет опрокинулся автобус
- Опубликован список автомобилей, на которые дадут льготный кредит
теперь я не спокоен нужно подтверждение твоего спокойствия в ЛС
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Сообщение от lake28
переключись щас на женщину какую-нить... сразу будет то
уже