Раздолбай мне тут одна деФФушка сказала что сИданщеги - аЦЦтойщики полные
можно, конечно и в рыло сунуть, но лучше ее аццки отжарить, чтоб не говорила чушь, давай ее к нам 8 августа, мы ей покажем хто аЦЦтойник
[img]http://s.**********/07052a2d7748d9615a76e54cdfbb22d9.gif[/img] Mifforever
здаров, отравитель населения
Всем ЗДАРОФФ!!! Сижу... туплю... не могу сообразить чего сегодня говорить.... ((( мне на прямой эфир в Север ТВ... ехать... выступать... а что говорить вообще не в понятках....
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!