Страница 1475 из 3015 ПерваяПервая ... 475 975 1375 1425 1465 1473 1474 1475 1476 1477 1485 1525 1575 1975 2475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,221 по 44,250 из 90445

Тема: Неформальное общение седановодов и Ко.

1. Местный Магистр АСТРАномии ШмиТТ на верном пути Аватар для ШмиТТ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от lake28
    ой... т.е. мне что-нить может подвернуццо? я могу скинуть свое фактическое резюме
    Свет, кинь на всяк... отдам в ОП, пусть имеют в виду... у нас ГК, может чего в других компаниях присмотрят
    *965**150

2. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от ШмиТТ
    Свет, кинь на всяк... отдам в ОП, пусть имеют в виду... у нас ГК, может чего в других компаниях присмотрят
    Коль, а куда кидать? дай мыло (не путать с банным!!!)
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

3. Местный Магистр АСТРАномии ШмиТТ на верном пути Аватар для ШмиТТ
    Спасибо
    0 / 0
    Коль, а куда кидать? дай мыло (не путать с банным!!!
    в личку, скинул 8)
    *965**150

4. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    в личку, скинул
    щас увижу и оправлю...

тока это... это инфа интимная... личная... так что...
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

5. Местный Магистр АСТРАномии ШмиТТ на верном пути Аватар для ШмиТТ
    Спасибо
    0 / 0
    это инфа интимная...
    это для меня... 8)

а это

личная... так что...
    для персональщиков
    *965**150

6. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    это для меня...
    ой.... а тебя чО, интим интересует? со мной шоль?

для персональщиков
    ну, главное, чтоП они меня не шантажировали
    денеХ и так нету

странно, лезу в свой почтовый ящик, а он мне пишет: "Операция прервана" и обрубает меня... эт чО значит? а?

7. ЖенькО Магистр АСТРАномии Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Аватар для Астралюбка
    Спасибо
    20 / 1
    ШмиТТ
    Здарова дружище!
    блин тока прочитала ссылку ! Так приятно, прям жуть! Спасибо большое за поздравления! Очень очень приятно!
    а главное так неожиданно!

8. Местный Магистр АСТРАномии ШмиТТ на верном пути Аватар для ШмиТТ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астралюбка
    Здарова дружище!

не ну... эээ... ааа... эм.... я понимаю когда так парни пишут... но... эээ...

странно, лезу в свой почтовый ящик, а он мне пишет: "Операция прервана" и обрубает меня... эт чО значит? а?
    заплати налоги и живи спокойно (с)
    *965**150

9. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    ШмиТТ
    Коль... отправила ...

Спасибо большое за поздравления!
    я не стала в той теме отписываццо... я тебя решила здесь поздравить )

10. Местный Магистр АСТРАномии ШмиТТ на верном пути Аватар для ШмиТТ
    Спасибо
    0 / 0
    Астралюбка
    lake28

Лан девчонки, пошел я бриться и спать.... а то уже шеф волком смотрит(2 дня не брит)

Всем споки

Астралюбка а Вам(!) 2 наряда на кухню, за самовольное отлучение из Армии

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Коль... отправила ...
    все, цАлую.. убег я
    *965**150

11. ЖенькО Магистр АСТРАномии Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Аватар для Астралюбка
    Спасибо
    20 / 1
    Здарова дружище!

не ну... эээ... ааа... эм.... я понимаю когда так парни пишут... но... эээ...
    Да ладно те я это так шутко типа! как тебя называть ты скажи! дружок, дружочеГ

12. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    заплати налоги и живи спокойно
    а как я, по твоему, в астраклуПе сижу без оплаченных налогофф-то?

я понимаю когда так парни пишут...
    ну... привыкай ))))))))))

13. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    А я-то уж решила отвалить дабы не мешать интиму lake28 и ШмиТТа

14. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    пошел я бриться и спать
    видать, не один спать идешь )))))))))))
    и нефиК на шефа все валить

все, цАлую.. убег я
    спокойной ночи ))

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

Цитата Сообщение от Олька
    А я-то уж решила отвалить дабы не мешать интиму lake28 и ШмиТТа
    Олька... да какой интим, я тя умоляю... не смотрит он на мну... старая я ужо

15. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    ШмиТТ
    споки ноки

16. ЖенькО Магистр АСТРАномии Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Аватар для Астралюбка
    Спасибо
    20 / 1
    интиму lake28 и ШмиТТа
    можно поподробней с этого места??

17. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    можно поподробней с этого места??
    блин... да нет подробностей... )))

18. ЖенькО Магистр АСТРАномии Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Аватар для Астралюбка
    Спасибо
    20 / 1
    ШмиТТ
    До завтрО! спокойной ночи!

19. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    lake28
    эт с какого боку ты старая?

Астралюбка
    да так... рабочий интим у них

20. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    со всех... скреплю, ворчу, нудю и т.д. )))))))))

рабочий интим у них
    это как ? минет в обеденный перерыв?

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

спокойной ночи!
    нафига маладому пацану ночь спокойная?
    на пенсии пусть спит спокойно... ))))

21. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    так....всё...покидаю вас до завтрева 8) до обеду на утро отпустили с работы

22. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    на утро отпустили с работы
    везет же тебе... вся ночь впереди и отоспаццо потом успеешь ))))))))))))

покеда )

до завтра )

23. ЖенькО Магистр АСТРАномии Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Аватар для Астралюбка
    Спасибо
    20 / 1
    нафига маладому пацану ночь спокойная?
    на пенсии пусть спит спокойно... ))))
    Ну я ж это.... ммм..... типа скромная............
    Горячей вам ночи!

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Олька
    Давай до завтра! Пока!

24. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    типа скромная............

от слова "писька" в обмарок не падаешь?

Горячей вам ночи!
    нам - это кому?

я щас одна, каааааааааааааак дура

25. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    со всех... скреплю, ворчу, нудю и т.д. )))))))))
    Я бы попросила

ффсё...спокойной ночки

26. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Я бы попросила
    Оль, а чО просить то будешь?

спокойной ночки
    давай... эротических снофф тебе всю ночь ))))

27. ЖенькО Магистр АСТРАномии Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Аватар для Астралюбка
    Спасибо
    20 / 1
    от слова "писька" в обмарок не падаешь?
    ну не до такой степени... я даже глянуть смогу одним глазком!

Ладно спойной ночи пойду я ! надо Софку спать ложить! а я пойду вина попью!

28. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    lake28
    я ж терь не успокоюсь Терь буду нервно курить...старая она...ага...мне тады тож надо бы записаться в старушки

29. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    я даже глянуть смогу одним глазком!

фигасе ты смелая

спойной ночи
    спокойной ночи )))

я ж терь не успокоюсь Терь буду нервно курить...старая она...ага...мне тады тож надо бы записаться в старушки
    неееееееее... те - далеко до "старушки"...
    и если уж собралась курить - то, хоть не сигареты )))) веселей все ж будет

Добавлено спустя 3 часа 10 минут 3 секунды:

спите? ну, спите... спите... )))

30. Местный Заслуженный флудер Lekso на верном пути Аватар для Lekso
    Спасибо
    0 / 0
    ПЕРВЫЫЫЫЫЙ!!!! ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!!!!!

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:

А ЧЕ ЭТО ВСЕ СПЯТ ШТОЛЬ ЕЩЕ??? А ЛИ В ПРБОЧКАХ ТОЛКАЮТСЯ,,,,
    жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!

Страница 1475 из 3015 ПерваяПервая ... 475 975 1375 1425 1465 1473 1474 1475 1476 1477 1485 1525 1575 1975 2475 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)