Страница 1474 из 3015 ПерваяПервая ... 474 974 1374 1424 1464 1472 1473 1474 1475 1476 1484 1524 1574 1974 2474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,191 по 44,220 из 90445

Тема: Неформальное общение седановодов и Ко.

1. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Олька
    просто вялая сегодня...
    кто тя валял? или зуб доканывает?

вчера снова прав пытались лишить
    что ж ты так ездишь?
    нарушаешь постоянно, шоль?

сидела там чуть не ревела прям на плече у...майора
    ну и как результат? выплакала свои права обратно?

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Цитата Сообщение от Раздолбай
    да есть тут народ, тока все куда-то сныкались, говорят, что работают, но врут, точно говорю
    ну, значит, на пикник я возьму с собой кол )))
    буду всех наказывать
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

2. Местный Магистр АСТРАномии Раздолбай на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от lake28
    ну, значит, на пикник я возьму с собой кол )))
    наручники, кожаные труселя и ремень лучше вот это

3. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    Раздолбай
    lake28
    сказали,что я на встречку выехала..... ну, да... колесом заехала на разделительную при съезде с МКАД 8) Выпихивал меня какой-то крендель справа не давал влиться в поток...
    В общем, сидела, сидела...плакала, плакала.... 500 рублей стребовали Ну, до этого пробили мои временные, узнали, где я работаю...сказали,что ещё и денег мне наверняка мало платят 8)
    один говорит: с тебя бутылка коньяка, а я удаляю фото 8)
    А я сижу и думаю: коньяк и за 10 штук бывает
    В общем, тихо-тихо так мне говорит: давай 500 рублей и фотки уже нет
    А тот,что протокол писал, аж ахренел Сидит, глазками хлопает и спрашивает: и чо мне терь с протоколом делать? )))))))
    В общем, отпустили

а зуб ноет до сих пор....десна воспалена

4. Местный Магистр АСТРАномии Раздолбай на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Олька
    однако, как тебя поистязали эти хады
    а вот к зубному надо идтить

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:

ладно, люди, я домой, всем кто еще тут пакеда, я пшол пить

5. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    Раздолбай
    дык была там вчера, терь в пятницу снова на испытания
    у меня ж неограниченный фронт работ для стоматолога

6. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    наручники, кожаные труселя и ремень лучше вот это
    наручники и ремень - не вопрос...
    а вот кожанные труселя - нееееееее... не ношу я их ))

В общем, отпустили
    везет же тебе... меня обычно без денег отпускают (в случае чего) + мою машину в списки "нервных" заносят

а зуб ноет до сих пор....десна воспалена
    прополоскай ромашкой и прополисом... я не шучу

я домой
    покеда тебе... удачи на ямах

у меня ж неограниченный фронт работ для стоматолога
    такая же фигня

Добавлено спустя 4 минуты:

терь в пятницу снова на испытания
    а ваще - попадешь к стоматологу - надолго там зависнешь

в том году мне челюсть перекраивали... точнее, часть еённой
    собственной дверью, собственной машины - сама себе "подрехтовала" углом прям

в общем = 80 000 с лихуем в рубях + 2 месяца работы по "собираю" челюсти в одно целое...
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

7. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    lake28
    фигасе ты "рехтуешь"
    я уже подсчитываю расходы..... где б мужа богатого взять

8. ЖенькО Магистр АСТРАномии Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Аватар для Астралюбка
    Спасибо
    20 / 1
    Юхууууу....................Хеллоу май френдс!!!!!!!!

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

хм.................чет я не вовремя как то..........тишинаааа!

9. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    Астралюбка
    привееееет!
    А у тебя др был? Я опоздала как всегда 8)

10. ЖенькО Магистр АСТРАномии Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Аватар для Астралюбка
    Спасибо
    20 / 1
    Олька
    привееет! да было дело!
    ща я голову посушу приду! блин воды нет, как в каменном веке голову мыла!

11. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    фигасе ты "рехтуешь"
    ага... и самое обидное было - сама себе в мирное время

где б мужа богатого взять
    если у него будет богатый брат - свисти... я тоже хочу

Астралюбка
    приветик, именниница... С Днюхой тя

Цитата Сообщение от Астралюбка
    блин воды нет, как в каменном веке голову мыла!
    когда у меня не было воды, я тоже мыла хрен знает как... тазики, ковшики

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:

чота мне скучна

12. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    Астралюбка
    ну, в общем... я поздравляю! И желаю всего самого самого наипозитивнейшего! Чтоб всёс в жизни складывалось наиудачнейшим образом И чтобы самых лучших моментов в жизни было куда больше негативных!

lake28
    если чо - клонируем

у мну воды нет...катаюсь по подружкам, дачам, родственникам

Мне тож скучно 8) сижу смотрю конкурсы для свадьбы...в субботу к подруге идти...тамады не будет... надо как-то народ развлекать

13. ЖенькО Магистр АСТРАномии Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Аватар для Астралюбка
    Спасибо
    20 / 1
    lake28
    Олька
    Ой девчонки спасибо! чтоб так оно и было как вы говорите!
    блин голову холодной водой помыла чет лень было греть! сижу чихаю терь!
    Ой Др было бы по чаще так классно, жрать дохрена пить пофига , цветей все дарят! клаааасс!

14. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    Астралюбка
    угу...а мну ещё на следующий день прав лишают хорошо,что не продували

Я тож от лени голову холодной водой мою

15. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    если чо - клонируем
    я могу принести цветной принтер... есичо

Мне тож скучно
    вот бы щас развлечься

субботу к подруге идти...тамады не будет...
    ну и что выбрала?
    я про конкурсы...

Ой Др было бы по чаще так классно
    и мой в эту субботу

жрать дохрена пить пофига , цветей все дарят!
    а я без всего этого остаюсь в этот раз...

сижу чихаю терь!
    завтра же твой чих пройдет

16. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    lake28
    ну, пока вот выбираем с другой девчонкой... на видео даже самые примитивные конкурсы смотрятся ржачно )))

http://video.mail.ru/list/panchva2plus/524/1183.html
    http://video.mail.ru/list/sergej-sw/1/15.html
    http://www.youtube.com/watch?v=BwA5b_mN8Ys
    http://rutube.ru/tracks/1416448.html

17. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    пока вот выбираем с другой девчонкой
    а чо... ничО так

18. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    lake28
    вообще, я люблю на свадьбах ОТДЫХАТЬ, а не думать, как гостей развлекать

19. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    я люблю на свадьбах ОТДЫХАТЬ, а не думать, как гостей развлекать
    согласна...

20. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    Хотя...если чО - всегда можно найти подработку в паре с парнем моей подруги. Он отлично стриптиз танцевал, когда невесту украли
    Изображения

21. Летняя Зима Заслуженный флудер Ляля_86 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Ляля_86
    Спасибо
    0 / 0
    собственной дверью, собственной машины - сама себе "подрехтовала" углом прям
    копец , Свет, я не перестаю тебе удивляться

Астралюбка
    Женьк, с прошедшим!!!
    Ты хоть в офтопике читала поздравления?

22. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    попа друга
    Изображения

23. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Он отлично стриптиз танцевал,

Цитата Сообщение от Ляля_86
    копец , Свет, я не перестаю тебе удивляться
    я сама себе не перестаю удивляться... все у меня не как у людей...
    за это меня и любят

однажны, нечаянно завалила на себя шкаф ... была трезвая и при хорошем самочувствии... просто, решила поправить челку взмахом головы
    да и шкаф был не из современных, а старинный, сцукО, неподъемный

в общем, у меня вечн какие-то косяки происходят на ровном месте

приветик )

попа друга
    люблю лица...

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Ляля_86
    дело в том, что я чрезмерна импульсивна, подвижна и темпераментна... оттого - и все мои проблемы со мной у меня

Добавлено спустя 11 минут 48 секунд:

мне щас друг отписался, спрашивает, а как можно покорить "не типичную" женщину?
    как он мне пишет: "она такая ипанутая на всю голову, как ты... вы, по характеру, чем-то похожи... тут стандартные подходы не прокатят... чО посоветуешь?"

а чО ему подсказать - не знаю
    даже ничО в голову не лезет

24. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    люблю лица...

а чО ему подсказать - не знаю
    даже ничО в голову не лезет
    Фотки лица ща нет :P 8)

Чёт у мну знакомый тут на днях тож советовался, как с девушкой помириться... сегодня распинался в благодарностях 8) так приятно...божешь мой
    про шкаф поржала .....прости

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Пущай нетипично покоряет 8)

25. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Фотки лица ща нет
    жаль

про шкаф поржала .....прости
    да мы все ржали до потери голоса, когда промывали мне в кровь покорябаные плечи...
    а вот бабулька, которая была в этот момент в квартире, чуть удар миакарда не получила от страха за меня... или за свой бесценный шкаф... там уже не понятно было

как с девушкой помириться... сегодня распинался в благодарностях так приятно...божешь мой
    не... я не могу советовать.. у меня не стандартные подходы к людям... они тока мне подходят... всем остальным - противопоказаны

Пущай нетипично покоряет
    он это понимает... а как - пока не придумал есчО

26. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    он это понимает... а как - пока не придумал есчО
    давайте вместе думать

27. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    давайте вместе думать
    а что можно придумать?

28. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    lake28
    нуууууу.... знать бы на какой стадии отношения сейчас 8) Да вообще неплохо бы знать пару моментов 8) 8) 8)

Собственно, для кого-то нестандрат вдруг неожиданно мороженое купить, а для кого бриллиант
    Кино под открытым небом и каток летом, например 8) Пущай зовёт на конную прогулку или на рыбалку А вон народ у нас велопробег устраивает ))))))) Тож нестандратно на великах на свидание)))))

29. Местный Магистр АСТРАномии ШмиТТ на верном пути Аватар для ШмиТТ
    Спасибо
    0 / 0
    *965**150

30. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    знать бы на какой стадии отношения сейчас
    они работают вместе... точнее, в одной конторе...
    вот он и припикел к ней...
    а она, как бы, держит его на расстоянии...

Да вообще неплохо бы знать пару моментов
    я больше не знаю ничего... не спрашивала )

для кого-то нестандрат вдруг неожиданно мороженое купить, а для кого бриллиант
    меня, например, подарками не привечешь... никакими...

хотя, большинство женщин - нормальные, видимо, эта фигня с ними срабатывает

Пущай зовёт на конную прогулку или на рыбалку

секс на середине пруда, на водном матраце - эт круто

Страница 1474 из 3015 ПерваяПервая ... 474 974 1374 1424 1464 1472 1473 1474 1475 1476 1484 1524 1574 1974 2474 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)