да... но, мож ты и смеяццо будешь, а я уже начинаю думать про всякие там порчи, сглазы и т.д.
потому как, уж ВООБЩЕ НИЧЕГО у меня не получается...
а так не бывает...
и к тому же, все одно на другое наваливается и конца и края не видать (((
Генк, доходит до того, что мне отказывают в каких-то таких работах, в которых и опыта то не требуется... и з/п - никакая...
в общем, что-то не так...
понимаешь, о чем я?
Сообщение от ГАЗ
при желании можно было бы переслать то из Питера - хотя парни они не промах - задорма ничё не отдают
да, были бы деньги, я бы и в Мск взяла, поверь...
но, у меня щас даже 500 рублей нет на бензин ... не то, что на бампер
пля, дожила...
никогда такого еще не было
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Генк... ты пойми одно - я не плачусь... ибо, не моё это... сидеть и сопли пускать...
я все равно, что-нить придумаю...
просто, пока не плучается где-нить зацепиццо (я про работу)... одни знакомые тоже в ...опе, а других нет...
как только зацеплюсь, далее - я себя проявлю по-полной, как профессионал, за это я не дергаюсь , а соответственно, и дела свои налажу
Свет - держись
- я сёдня в 12.00 приехал - прочитал и улетел..........
до 13.20 думал, как я могу практически тебе помочь с работой?
А никак - по нашей теме у всех моих товарищей попа - это мне, можно сказать повезло - а так я бы как и ты - сидел и акуефал от того, что твориться в стране и москве и со мною..............
есть на примете одна темка - если что хотя бы начнёт выгорать - ты первая в списке на трудоустройство
так что дай Бог тебе терпения
__________________________________________________ ________
Что такое грибы? Это простые, зависимые от других растения. Мы называем их «простыми», так как они не имеют корней, стебля и листьев по сравнению со сложными растениями. Они зависимы, так как у них нет хлорофилла, а это означает, что они не могут производить сахар из двуокиси углерода и воды, как другие зеленые растение. Поэтому они зависят от наличия питательных веществ, производимых зелеными растениями.
Я возвращаюсь из бессмертия
Снова домой,
Опять человек...
Целую землю, вдыхаю воздух.
Мои глаза, мои глаза открыты,
Я снова во власти желаний –
Я люблю.