В стране обьявлено военное положение с позавчерашнего дня А средства массовой информации молчат об этом. Хотя этот слух из Управлениния МЧС СПб и Лен.обл.
Сообщение от Ставская Т.
днём инагурации всех
Лучшеб дороги на эти деньги поремонтировали.А то устроили цырк-шапито
Astra Н Sedan 1.6MT Cosmo(Metro)
Была Ascona Sedan 1983 г.в. 1.6МТ
Да у нас тоже к параду готовяться, дык шаланды с солдатиками туда-сюда ,туда-сюда.Как-будто война начинаеться.Во восем Питере 126 ветеранов осталося , а они все празднуют как вчера.Алкоголики. Хотя я ленточку уже приготовил, сегодня повешу.
Astra Н Sedan 1.6MT Cosmo(Metro)
Была Ascona Sedan 1983 г.в. 1.6МТ
Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
Спасибо
0 / 0
*212** 197
Сообщение от Константин3000
Хотя я ленточку уже приготовил
я с ленточкой уже недели 2 езжу.......
ха у нас пол москвы для подготовки к параду перекрывают
и всё ленинргадское шоссе и проспект гусеницами пропахали - а потом буит ремонт - вообщем везде засада
Клуб 4х4
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы
Да у нас тоже к параду готовяться, дык шаланды с солдатиками туда-сюда ,туда-сюда.Как-будто война начинаеться.Во восем Питере 126 ветеранов осталося , а они все празднуют как вчера.Алкоголики. Хотя я ленточку уже приготовил, сегодня повешу.
Ну тут ты не прав - праздик то единственно реальный остался - алкоголики?? - так не они ж виноваты, что в то время родились - не нам их судить...........
а все тока купили или собираются еще - у них вопрсы другие - сурьезные типа почему брызговики ДжиМ не выпускает или скока ждать можно............:x
- это нам все ясно
а я свою потеряла в дороге...
с Липецка в Москву...
Но, я ж запасливая - у меня еще 3 шт. есть
ВСЕМ ПРИВЕТИК, МОИ ХОРОШИЕ
Танюшкин... У вас седня встреча????
(я мож это... подъеду, если смогу, но если никто не протифф )
Сообщение от zamalatb
Превед Медвед!)) корону одели уже?)))
в 12 часофф по Мсковскому времени её на него напялят
Сообщение от Константин3000
Огромное им спасибо за Победу
У меня тоже трепетное отношение к этому празднику...
Очень он грустный .. для меня...
Т.е. безусловно, я рада Победе над фашизмом.. Но, черт побери, какой ценой она далась... сколько миллионофф людей хотело жить... но, не будем об этом...
Страшное время...
Не дай Бог его для наших детей
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Я непьющий!!! )) водитель всетаки))
У нас "демократия" уже с 2004 года!)))
Поздравляю вообщем Вас! мне Путин всегда нравился, надеюсь Медведев тоже не подведет!