ого, такое не снилось даже суровым челябинским парням
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Сообщение от ШмиТТ
4 месяца жр..(пардон, здесь дамы) ели армейскую пищу, потом(когда командира отделения получил), уже была сержантская пища
офигеть, сержант-пельменеед
помницца нас как-то захотели на весь полк заставить котлеты делать хорошо, что это были тока планы, потому как мясорубку нам за 2 года так и не привезли
помницца нас как-то захотели на весь полк заставить котлеты делать хорошо, что это были тока планы, потому как мясорубку нам за 2 года так и не привезли
а у нас делали по праздникам
но у нас бригада около 300 человек всего то была.......... из которых 150 офицеры
ШмиТТ
4 месяца жр..(пардон, здесь дамы) ели армейскую пищу, потом(когда командира отделения получил), уже была сержантская пища
у нас кого деньги были - тот и жил нормально
Грузия - колоритный край
интернсный тезис - примерно так же Белорусы про картошку и молоко говорят
ну ты сравнил...............
че страна наша без сырьевых ресурсов делать будет?
тока и живет за счет них, вся экономика, и политика на этом же завязана
а молоко с картошкой в Тюмени есть, она нас ими и снабжает, а не центральная полоса :P между прочим
ну ты сравнил...............
че страна наша без сырьевых ресурсов делать будет?
ну сначала немножко поубиваем друг-друга как всегда, потом поубиваем внешнего врага
затем половина за рубеж смотается
а те кто останется и выживет - пахать будут - рыбу ловить - кароче жить будем как до ресурсов жили
тока и живет за счет них, вся экономика, и политика на этом же завязана
а у нас что экономика, что политика - гуано - вот так и живем в гуане, но с ресурсами, пля
а молоко с картошкой в Тюмени есть, она нас ими и снабжает, а не центральная полоса между прочим
да ради бога - пусть снабжает на здоровье.........
я тока двумя руками за
мне ваще пох кто кого снабжает, есличесно...........
ваще периодически появляется желание уехать куда нить, штоб не видеть и не слышать окружающей действительности
ну сначала немножко поубиваем друг-друга как всегда, потом поубиваем внешнего врага
затем половина за рубеж смотается
а те кто останется и выживет - пахать будут - рыбу ловить - кароче жить будем как до ресурсов жили
ни че себе перспективка...
Сообщение от ГАЗ
а у нас что экономика, что политика - гуано
дык об этом и речь... ктож с этим спорить то будет, была и будет скорее всего
Сообщение от ГАЗ
да ради бога - пусть снабжает на здоровье
вот именно, на наше здоровье
Сообщение от ГАЗ
мне ваще [все-равно] кто кого снабжает, есличесно...........
а мне не похуй мы снабжаем газовиков от Тюмени до Нового Уренгоя, и им кушать хочецца - вкусно и хорошо
молчу. молчу, молчу.............
у меня жена о лабрадоре мечтает - вот я по натития доводы на тебя маленько спихнул
мы берем годовалую кошку из приюта, так что хлопот как с котёнком не будет