многие с собой пытались увезти гранаты, патроны ,штык-ножи, и т.п.
эх, молодежь, нах оно все надо, у меня тоже откуда-то целый магазин патронов оказалси, хотел взять с собой, потом подумал остатками мозгоф, а оно мне надо, ну и закинул его в вентиляцию, может до сих пор там лежит
гы, вот и испытание ответственности перед тем как детей завести
детей не заводят, они как-то сами появляюцца
согласна, просто опечаталась
вот именно - ДОМА...........
мы ж в вартирках.............
Всех котов приучали в туалет на улицу ходить.
Зимой прикольно. Кота выпускаешь на улицу, а там дубак, так кот встанет в дверном проёме и думает , идти ли ему какать или нет, так я ему пендаль легонечко дам чтобы долго не думал, а то сам уже мёрзнуть начинаю.
Зимой прикольно. Кота выпускаешь на улицу, а там дубак, так кот встанет в дверном проёме и думает , идти ли ему какать или нет, так я ему пендаль легонечко дам чтобы долго не думал, а то сам уже мёрзнуть начинаю.
не - просто Колян в оцеплении стоял - ну и попал в кадр
не.. наш полкан просто очень дружил с Газаевым... и мы часиенько на базу к ним ездили... вот и на тренировках даже побегали
Вон раньше Газзаев как орал на них.
от Газзаева побегали?
Раздолбай
эх, молодежь, нах оно все надо, у меня тоже откуда-то целый магазин патронов оказалси, хотел взять с собой, потом подумал остатками мозгоф, а оно мне надо, ну и закинул его в вентиляцию, может до сих пор там лежит
и не говори
я правде их продавал грузинам немножко
пиво хотелось очень
ох - а сколько у меня возможностей было по ТТ когда мы арсенал охраняли?
вот и испытание ответственности перед тем как детей завести
хороша ответственность - в 5 утра все уехали - в 9-10 вечера приехали
а животина дома одна
ну Гееееенааа! не в 5, а в 7, не в 10, а в 20-30 и потом, кошки/коты независимы, они не как собаки... Ну Ген, не расстраивай меня... я об этом 5 лет мечтала, как из дома родительского уехала, где любимый кот остался....
Павлентий
Приветик.
Дамы и господа вопрос. При заведении двигла, раздался хлопок и из под капота пошел серый дым, визуально все нормуль. Жидкости в норме. Шо за нах?
ГАЗ Павлентий
Электронику вроде, все потыкал, подергал, все работает, тормоза есть, пока, просто по приколу ибо это Волксваген Джетта 12 000 пробега, корпоративный, коллега блондинко испугалось оченя
Продам бампер передний на Опель Астра 2007 года 5-ти-дверка ярко красный. Новый, брали для трех-дверки не подошел по размеру.
8-951-650-33-05
Санкт-Петербург.
Mifforever
ибо это Волксваген Джетта 12 000 пробега, корпоративный, коллега блондинко испугалось оченя
приколист, мля
он же карбюраторный небось - вот он то и гаркнул 8)
та не бензин нормальный, вроде. Девочка реально не дура,
Но все же как поступить Хрен с ним? или в сервис?
мож решила сэкономить и соляру залила
а вообще надо фолькс апстену, забрать бабки со страховой и купить нормальный опиль, у него с пищеварением все нормально