привет, значит ты за Эммаус? в какой его части был?
Да, я за Эммаус. Там сосны, Волга и хорошо.)))) И пьяных, кроме нас, наверное не будет, так как это место для семейного отдыха...
Я был в той части, где деревянные коттеджи.
привет, значит ты за Эммаус? в какой его части был?
Да, я за Эммаус. Там сосны, Волга и хорошо.)))) И пьяных, кроме нас, наверное не будет, так как это место для семейного отдыха...
Я был в той части, где деревянные коттеджи.
ну та первая площадка именно там... но ты был на базе отдыха, а есть и другие красивы места в этом поселке
Астралюбка
курица варёная, копчёная, жареная ( как угодно в общем)кусочками, консервированные ананасы кусочками, приправа карри (количество - по вкусу) и майонез, ну может чуть соли 8)
Кстати, есть закуска одна очень простая, но от нее обычно гостей за уши не оттащишь
огурцы нарезать дольками сантиметров по 5-6 ( ну поняла типа апельсиновых долек форма), складываешь в банку 3-х литровую, туда же мелко порубленный чеснок (побольше), укроп тоже побольше,
масло растительное (можно нерафинированное, которое семечками пахнет) немного, трясеш банку. Желательно минут за 20 до накрытия стала сделать.
А еще мне очень нравяться креветки- без панциря, обжаренные с луком, а соус к ним - соевый соус, чеснок и кунжут
курица варёная, копчёная, жареная ( как угодно в общем)кусочками, консервированные ананасы кусочками, приправа карри (количество - по вкусу) и майонез, ну может чуть соли
когда угощать будешь?
Сообщение от Олька
Мой руль
это надо в тему стайлинг
Сообщение от Ляля_86
есть закуска одна очень простая, но от нее обычно гостей за уши не оттащишь
огурцы нарезать дольками сантиметров по 5-6 ( ну поняла типа апельсиновых долек форма), складываешь в банку 3-х литровую, туда же мелко порубленный чеснок (побольше), укроп тоже побольше,
масло растительное (можно нерафинированное, которое семечками пахнет) немного, трясеш банку. Желательно минут за 20 до накрытия стала сделать.
А еще мне очень нравяться креветки- без панциря, обжаренные с луком, а соус к ним - соевый соус, чеснок и кунжут
давай приезжай к нам 8 августа, будешь нас угощать
за нами не заржавеет, если мешаем, соберем манатки и уйдем
+ 1000