quest> как дела ... ворон?
raven> твои дела - плохи
quest> мои?
raven> ну ты же не спросил конкретно про мои дела
raven> я и подумал что ты про свои спрашиваешь
quest> ладно, а почему мои плохи?
raven> а потому что я накаркал
ЭксМужWillow
Я возвращаюсь из бессмертия
Снова домой,
Опять человек...
Целую землю, вдыхаю воздух.
Мои глаза, мои глаза открыты,
Я снова во власти желаний –
Я люблю.
ШмиТТ
Коль, у мну нет фоток в белом или чёрном белье как ты любишь...
NikS
если вопрос серьёзен, то CALZEDONIA (или как там она пишется) мне кажется 8) там можно любую форму верха и низа подобрать, и любой расцветки... то есть полностью сформировать купальничек
из неизданного:
Подруга учится на психологии и по ходу учебы у них задание проводить различные исследования основывающиеся на опросах. В очередном таком задании один из вопросов звучал следующим образом: "Какова будет ваша реакция, если в центре города к вам подойдет девушка/парень и попросит ее/его поцеловать?" Когда этот вопрос задавали парням, то у 90% первым вопросом было "А девушка красивая?" Девушки же задавали другой вопрос: "А никто не узнает?"
то CALZEDONIA (или как там она пишется) мне кажется там можно любую форму верха и низа подобрать, и любой расцветки... то есть полностью сформировать купальничек
и где они есть?
Сообщение от Олька
Коль, у мну нет фоток в белом или чёрном белье как ты любишь...
если вопрос серьёзен, то CALZEDONIA (или как там она пишется) мне кажется 8) там можно любую форму верха и низа подобрать, и любой расцветки... то есть полностью сформировать купальничек
в бюстье хорошие купальники есть , но дорага!
я себе в меге купила , там ща распродажи везде
Олька
если вопрос серьёзен, то CALZEDONIA (или как там она пишется) мне кажется Cool там можно любую форму верха и низа подобрать, и любой расцветки... то есть полностью сформировать купальничек
устроили дефчушечки из армии барахолочку
доброго вечера всем
NikS
вот вам вопрос где взять нормальный купальник для моей половинки
в СК Олимпийский
там есть сектор, со стороны бассейна, там всякие рибоки, адидасы, лакосты с приличными скидками (типа старые коллекции)