Ну тогда по правилам Армии контрольный вопрос: "Как отркрыть багажник седана и не испачкаться?"
тещу конечно можно послать открывать, жену не нет женат только 8 месяцев.
пойду технич путем - там кнопочка есть нажмеш на нее и богажник откроется,а чтоб на всю открылся откручу от какого небудь лексуса (RX300-400) электропривод открытия закрытия богажника и модернизирую совю астру 8)
Какие кадры образованные пропадают. В инженерные войска пойдешь? Будешь Верхним инженером
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Ну тогда по правилам Армии контрольный вопрос: "Как отркрыть багажник седана и не испачкаться?"
пойду технич путем - там кнопочка есть нажмеш на нее и богажник откроется,а чтоб на всю открылся откручу от какого небудь лексуса (RX300-400) электропривод открытия закрытия богажника и модернизирую совю астру 8)
Какие кадры образованные пропадают. В инженерные войска пойдешь? Будешь Верхним инженером
Не - будешь гениальным инженером планеты ШЕЛЗЯКА
Может сначала просто гениальным инженером? А то надобно еще и начальника космодрома искать, а с кадрами тю тю, нехватка.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Сообщение от Denchik
Главный Кулибин-Астровод!!!
Надо сначала на работу посмотреть а потом уже Кулибин тем более главный Тут один уже ремешек на саморезах предлагал Пока только колхозный Кулибин
Куда он делся то?
Товарищи офицеры я тут у жены спросил как открыть багажник не испачкавщись - гениальный ответ услышал -
С водительского сиденья перекатываешься на задние - потом откидываешь спинку задних сидений - пробираешься сквозь все пакеты - крутишь штучку на багажнике - потом вылазиешь из машины - и опа открытый багажник Всё гениально и просто.
Чего то наш кандидат спорт роты Petrovich-CSKA опять пропал, еще не обрили а уже шлангует
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Сообщение от Leader
Товарищи офицеры я тут у жены спросил как открыть багажник не испачкавщись - гениальный ответ услышал -
С водительского сиденья перекатываешься на задние - потом откидываешь спинку задних сидений - пробираешься сквозь все пакеты - крутишь штучку на багажнике - потом вылазиешь из машины - и опа открытый багажник Всё гениально и просто.
(я долго ржал - женская логика)
Мда, чего только тыловики не придумают лишь бы перчатки не выдавать
(я долго ржал - женская логика)
Ну да нормальные герои - всегда идут в обход.
Дык он открывается то и с ключа и от кнопочки, а вот закрывается руками.
Хотя и лбом еб--ть можно сверху - то ж закроется быстро и руки чистые
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
RUS
Чего то наш кандидат спорт роты Petrovich-CSKA
Так роты самой нет кем командовать то. Он мышцу качает наверное - готовится пост принять