ну как нафиг... шоб они организовали мне там обЭд )))
а ты там часто обедаешь?
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
ГАЗ
ээээ.... ну как ...!?!?!!? просто смотреть ведь тоже не в кайф... надо же вставать на какую нть из сторон.... )))))) и хаить ее в случае нелепых косяков... и радоваться в случае удачи...
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
Вам этого не понять я(и родители мои) 15 лет болели за Шумахера и Феррари, когда ушел, просто пустота стала.. теперь уже и гонки не интересны стали.. как-то так 8)
нууу..... ё ма ё .... !! iij; раньше то молчал ((( теперь буду там стараться ездить.... и если увижу твою кару... то обязательно присоединюсь к обеденной трапизе !!!))))
Вам этого не понять я(и родители мои) 15 лет болели за Шумахера и Феррари
точно не понять
я пытался...........
всй что мне нравиться в формуле - это то, как её комментирует Казаков - во человек могёт
Lekso
ээээ.... ну как ...!?!?!!? просто смотреть ведь тоже не в кайф... надо же вставать на какую нть из сторон.... )))))) и хаить ее в случае нелепых косяков... и радоваться в случае удачи...
пивка попил - поматерился - ну получил удовольствие от игры..............
а это не одно и то же, ли?
понятно, что тот, кто косячит - однозначно питарас (ы)
а кто красивый гол забил или пас дал реальный - мущщина и красавчик