жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
Генка, зато благодаря моей собаке - жив мой сын...
если б не она, моего сына б пристрелили (в прямом смысе слова) 2 года назад..
поэтому, я их завожу )
Сообщение от ГАЗ
нагулялась - кошара
ненуачо?
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Сообщение от Lekso
если он добрый конечно же...
ну, за день не скажу, у меня еще утро )))))
но, ранее утро было здоровским... тепло, свежо, дороги пустые...
Сообщение от ШмиТТ
спишем сегодня на выходной у нашей ветки..
Сообщение от ШмиТТ
удачного вечера и до завтра
а ты куда так надолго нас покидаешь?
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
В общем, рассказываю историю похода в ветклинику...
Диагноз собаки: артроз плечевого сустава... Перевожу - хрень жуткая и неизлечимая... Разрушение кости и сустава...
ну, насмотрелась я там на больных животных и грустных хозяев...
жалко... очень жалко...
единственный бы позитив... Приехала девушка с кроликом, который по размеру с моего ротвейлера, на прививки от бешенства...
Она насиловала моСк врачу, чтобы он ей посоветовал, с каким лучше кроликом его сводить, какие позы, а как держать, а сколько по времени они занимаюццо любовью и сколько раз, а не вредно ли, что её крольчиха пока девстенница (ссылаясь на возраст) и т.д.
Ржала вся клиника над ней...
ну да ладно... скоро крольчихе будут искать жениха... Причем, породистого, гламурного, с медалями
а мы свою деточку взялись лечить... ибо, кроме лапы - здоровье, в остальном, отменное...
за первый прием отдала 4 600 р...
лечение не дешевое, но... не могу я бросить друга...
11 лет уже вместе.. пережили дофига всего... и я ей, до сих пор, багодарна за сына моего ))
не могу усыпить... пока ...
рука не поднимается )
когда заговорили о усыплении (врач все возможные расклады говорила), моя деточка аж взвыла от этой фразы...
от же умная.. все понимает
ну, кололи уколы в сустав (6 шт), что охрененно больно... она мужественно терпела, но не сопротивлялась...
хочет жить...
врач так и сказала:
- "во! такого желания жить, я еще не видела"
ну, вкратце так...
будем надеяться на лучшее
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести