lake28
Светлана а вы кто по образованию? а токухарки управляющие страной уже задолбали! Управлять должны Тока управленцы ! и касателдьно УК. туда лучше не соваться, ибо как грит моя Юристка.
Мих не парься, был бы человек, а статья найдется!
Поздно вечером девушка уходит от парня.
- Будь осторожна, сейчас на улице полно хулиганов. Если будут приставать - сразу кричи. Хорошо?
- Хорошо.
Уходит. Через пять минут крики с улицы:
- Хорошо! Хорошо!! Хо-ро-шо-о-о!!!
Astra Н Sedan 1.6MT Cosmo(Metro)
Была Ascona Sedan 1983 г.в. 1.6МТ
Я возвращаюсь из бессмертия
Снова домой,
Опять человек...
Целую землю, вдыхаю воздух.
Мои глаза, мои глаза открыты,
Я снова во власти желаний –
Я люблю.
lake28
Светлана а вы кто по образованию? а токухарки управляющие страной уже задолбали! Управлять должны Тока управленцы ! и касателдьно УК. туда лучше не соваться, ибо как грит моя Юристка.
Мих не парься, был бы человек, а статья найдется!
а кто по образованию наши депутаты и правительство?
и вообще больно меня не пинайте ногами, у мну на работе завал(отпустили одного коллегу на Кипр на недельку, а тут писец твориться), так что буду набегами Вас посещать...
ГАЗ
Идиоты, Мудаки, спортсмены и продавцы, я бы и зурабову мозг вырвал и директору оао ЦППК, ссуке, каждую кость в организме порвал особенно после вчерашнего.
lake28А ты ни когда не изучала статистику женского насилия над Мужиками? Эт не особо афишируется но этот процент болше чем процент насилия М над Ж почти в 9 раз. Тож стои задуматься.
я не упрекаю тока мужчин... насильник - паюбасу для меня уже не человек...
а пола какого - мне покуй
Сообщение от ШмиТТ
а я бы их собирал в кучу и под прицелами автоматчиков заставлял их сношаться между собой до смерти
а кто слижком живуч... четвертовал бы или дробил кости в муку(без наркоза!!!)
фигасе... да ты - коварный люблю таких
Сообщение от Willow
смертную казнь вернёшь?
давно пора... накуй их кормить из наших и так "плохособираемых" налогофф ))))))))))
Ген, у нас неплохие есть спецы по раскрытию и не таких дел...
другое дело, что оснащение + система + з/п = желают оставлять лучшего... и не дают им нормально работать ...
это я тебе про тщательнозапланированные убийства говорю
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
и вообще больно меня не пинайте ногами, у мну на работе завал(отпустили одного коллегу на Кипр на недельку, а тут писец твориться), так что буду набегами Вас посещать...
ГАЗ
Идиоты, [чудила!], спортсмены и продавцы, я бы и зурабову мозг вырвал и директору оао ЦППК, ссуке, каждую кость в организме порвал особенно после вчерашнего.
давно пора... накуй их кормить из наших и так "плохособираемых" налогофф ))))))))))
тада мой голос тебе обеспечен
Ген, у нас неплохие есть спецы по раскрытию и не таких дел...
другое дело, что оснащение + система + з/п = желают оставлять лучшего... и не дают им нормально работать ...
это я тебе про тщательнозапланированные убийства говорю
да?
а сколько людей просто так сажают - за себя и за тех непойманных парней
ты по пьяни шлюшку трахнул, котрая в общем то и не против была - она баблеца решила с тебя снять (умные люди или предприимчивые родители подсказали) - заяву кинула - тебя приняли - повесили 44 висяка по насилиям - а Светочка тебя взяла, кастрировала за это, а потом на кол посадила...........
не всё так просто
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Олька
Я сегодня рано вас покину Не успею продолжить
жаль
зы. время к обеду... и я снова мечтаю о нормально едееееееееее
а сколько людей просто так сажают - за себя и за тех непойманных парней
Ген, я еще раз повторяю... есть и там нормальные... есть... поверь...
но, сама система уже настолько "прогнила", что они, как правило уходят...
я никого не оправдываю...
но, есть спецы, которые реально занимаются и раскрывают дела, а не "палками" по раскрываемости "увлекаются"...
еще раз повторю - гнилая система...
Сообщение от ГАЗ
не всё так просто
ну, так разобраццо же надо...
согласна...
Сообщение от Mifforever
артисты, режисеры певцы
я не артистка, не режисерша и не певица
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
ГАЗ
приятного тебе )))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Экзамен в МИМО.
Абитуриент отвечает обалденно. Препод говорит:
- Мне очень нравится ваша подготовка и я возьму на себя ответственность такого плана.
Даю вам задание и если вы с ним справляетесь, то автоматом зачисляетесь в ВУЗ, если нет , то следующий экзамен.
Абитуриент согласен.
-Задание : столкнулись в океане два корабля. Один НАШ , а второй - корабль какой-то африканской республики. Наш корабли уцелел, а африканский утонул. Спасти никого не удалось. Вот президент африканской республики пишет ноту протеста нашему президенту.
Вы должны ответить на эту ноту.
Проходит время и абитуриент приносит ответ
Препод читает, машет головой в знак согласия и говорит:
- Все правильно. Вы зачислены в наш ВУЗ. Только два небольших замечания
черная обезьяна пишется с большой буквы (все таки президент республики), а НЕ Е#ЕТ раздельно...
Добавлено спустя 55 секунд:
Сообщение от Олька
да мну хочется чего-нить...пожевать
тебе бы щас орешки ))))