я за 3 с копейками месяцев накатила уже 14 с копейками тыс. км
завтра на второе ТО записывацца буду
чето я не понял а первое то когда проходила?
мне сказали первое то 15т км или 1год
Там еще ТО-0 есть, типа после 2000км - по желанию - это для оч. богатых людей, которые на епиле до конца своих дней ездить собираются Lake28 - богатый человек - может себе позволить
кто нибудь заморачивался с этим на седане? http://www.astra-h.ru/inst_datch.html http://www.astra-h.ru/antifrize_sensor.html
Антифриз фиг с ним, и так можно глянуть а вот датчик в омывайку очень нужен, в самый неподходящий момент заканчивается))
я у себя глянул в поисках проводки под датчики, ничего не нашел, сборка польская, может плохо искал или на седанах уже экономят?
]кто нибудь заморачивался с этим на седане? http://www.astra-h.ru/inst_datch.html http://www.astra-h.ru/antifrize_sensor.html
Антифриз фиг с ним, и так можно глянуть а вот датчик в омывайку очень нужен, в самый неподходящий момент заканчивается))
я у себя глянул в поисках проводки под датчики, ничего не нашел, сборка польская, может плохо искал или на седанах уже экономят?
Здарова - Украина.
Я лично просто бутылку 2-х литровую с собой вожу вода+ферри, и когда из сосков плеваться начинает не стабильно - беру и доливаь до упора. Ну или просто - пару раз в месяц доливать - не трудно же [/quote]
Смотрю кто-то уже к отдыху подготовился. Как у вас со стеклышками. Как-то машинка постояла под тополем - обкидало ее почками. Ехал - задел стеклоочиститель. Так думал каюк лобовому - одни полосы были. А нет пока все нормально - потом отчистил - а выглядело как царапины/затертости натуральные.
Хотел тут купить сетку на задние окна оригинал - убила сумма вышло с креплениями только задние боковые 4500 р. а ведь надо думать что и на заднее надо. Проще тонировать. А пока пришлось китайское г. в ашане взять - а то сын ездиет сзади слепит солнышко.
Я лично просто бутылку 2-х литровую с собой вожу вода+ферри, и когда из сосков плеваться начинает не стабильно - беру и доливаь до упора. Ну или просто - пару раз в месяц доливать - не трудно же
Салют Россия! Зенит чемпион!))
а я заморачиваюсь, покупаю дистиллированную воду плюс жидкость специальную для лета, типа от дохлых мушек очищает с запахом лимона! ))
не датчик было бы прикольнее..просто там написано что понять есть ли проводка или нет по оранжевуму разьему под бачком, смотрел лазил так и не увидел, может снять его, но влом АКБ откручивать!
Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
Спасибо
0 / 0
*212** 197
я млин всё решаю - тонировать или нет
склоняюсь к необходимости
если решусь - то после отпуска - выложу фотки с тонировкой
смотрется должно красиво в прицнипе - но вот по обзорности
никогда раньше с тонировкой не ездила
Клуб 4х4
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы
Хотел тут купить сетку на задние окна оригинал - убила сумма вышло с креплениями только задние боковые 4500 р. а ведь надо думать что и на заднее надо. Проще тонировать. А пока пришлось китайское г. в ашане взять - а то сын ездиет сзади слепит солнышко.
та я смотрю с ценами на оригинальные аксессуары ГМ вообще офигела, какбудто лексус купил а не опель! очечница 12 у.е, подлокотник 200 у.е, фигня для дисков на козырек 40 у.е. (купил китайскую за 5 у.е), и т.д. за диски литые вообще молчу(((
А пока пришлось китайское г. в ашане взять - а то сын ездиет сзади слепит солнышко.
Не китайское, а малазийское - я уже на 2-ю машиину ставлю по той же причине (тока прикреплять гимор) - а че и выглядит не плохо и функции выполняет свои и дешево и сердито 8)
мне и штатной хватает (3 % вроде) , вечером почти не видно а днем на солнце любая просвечивается если конечно не глухо тонироваться с лобовым..а вообще для меня безопасность превыше всего! в новых машинах и так обзор хуже некуда!
Катался на предыдущей - нормально и проблем никаких не видел. Стояла зад - 15 и боковые задние 15 передние 20 и все нормально. Ездил на Щукинскую в Тонмастер - (tonmaster.ru; a-tonirovka.ru) нормальная контора - мужчина работает - очень увлечен расскажет покажет чувствуется работой заинтересован. Понравилась как смотрится инфинити 20-ка + какую-нибудь картинку вставлю. Скатай к нему прикольно и делает все нормально, нормальным инстументом.
:P Это не реклама, не каким боком не участвую в бизнесе. Просто понравилось как работает. Уважаю людей увлеченных своим делом. А не таких как тяп-ляп и ножом все порезать.
мне и штатной хватает (3 % вроде) , вечером почти не видно а днем на солнце любая просвечивается если конечно не глухо тонироваться с лобовым..а вообще для меня безопасность превыше всего! в новых машинах и так обзор хуже некуда!
+1
Тонировка - это типа круто........
Тока зимой то когда грязь кругом - крутизна это боком легко выйдет.
Кроме зада все супер - особенно боковые назад - на чем катался до этого?
Opel Kadett (13 лет ездил)
Зато видел где капот кончается и плюс по спойлеру видел где багажник!)) Тут же пока парковался на стоянке 5 раз выбегал смотрел далеко ли до столба)))
помнится RUS писал
что проблем ын работе с интернетом
да и вообще много этой самой работы
во - так и знала - что про тонировку дебаты будут- надо не надо
везде так
я считаю тонироватся нуно ЕСЛИ:
Машина куплена не по средствам, чтобы меньше судачили...
Бандитам чтобы не видели что калаш на пассажирском возишь а сзади банкир сидит с разбитым лицом и пластерем на рте..
Женат и есть любовница..
Молодой и некуда кроме машины девушку покувыркаться повести))
Живешь на островах где круглый год солнце и +40!
Остальное все случаи - понты в ущерб безопасности!))
видел где капот кончается и плюс по спойлеру видел где багажник!))
так нельзя же говорить про всю обзорность - только касательно зада
Сообщение от Ставская Т.
что про тонировку дебаты будут- надо не надо
Вот дебаты лучше уничтожай - и так на форуме достаточно их - сейчас кто-нибудь увидит и понеслось
Сообщение от zamalatb
та я смотрю с ценами на оригинальные аксессуары ГМ вообще офигела
Да не то слово при чем именно на астру. Тут смотрели цены на оригинальную шумку на капот - вообще пипец - причем корсы и у вектры дешевле на 30% А на зиму то надо будет ставить. Вот думаю теперь о неоригинале и взятии оригинала
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Сообщение от zamalatb
я считаю тонироватся нуно ЕСЛИ:
да здесь самы простой еще вариант есть - появился младенец - грудное вскармливание - как в аквариуме люди мучаются. Или готовы давать на лицезрение прелести жены?
да здесь самы простой еще вариант есть - появился младенец - грудное вскармливание - как в аквариуме люди мучаются. Или готовы давать на лицезрение прелести жены?
)))) да не учел! грудничков часто в машине возите?)) а если и возите то нужно ведь в детском кресле, в нем я так думаю не сильно и покормишь!)
Только не забудь их ведь кормить надо. Семья путешевствовала раньше часто. Понятно где можно останавливались. Но это без тонировки такой же вариант как писать за дверкой машины на трассе
А представь стоишь в пробке? Москва сплошная пробка
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Сообщение от Константин3000
мне больше этот вариант нрацца
Только не забудь про тепловые очки в красном диапазоне
Только не забудь про тепловые очки в красном диапазоне
не ну это больше для:
Молодой и некуда кроме машины девушку покувыркаться повести))
Любовницу можно и в гостиницу повезти или к другу на хату!
Кстати вспомнил как меня отец в юности гонял за грязные потолки в Оппиле)) думал это я их пачкал курением)) невдомек ему было про грязные пятки юных старлеток))) вот времена были! как-же жалко было с Каддетом расставаться, столько воспоминаний!))