тя послушать, так тя уже эрекция замучила при моем появлении
я, когда ты приезжаешь - его узлом завязываю
неее... делаем не так...
я те наклеечку, а ты кепочку Сереге, он её отдает мелкому, получает гараж, и ТАК, КАК ПЕПКА ИЗНАЧАЛЬНО - МОЯ, то я буду ставить к нему в гараж свою машину, через день ))))
день я, день он )))
ничо себе - схема
кароче - сами разбирайтесь
мне бы наклеечку
ладно, други седановоды, я поехала домой. Всем до завтра
будет премия... бонус... пору раз в месяц - отгул, на 30 минут
Добавлено спустя 13 минут 13 секунд:
взято из новостей: С неожиданной претензией столкнулась одна из польских туристических фирм. К ним обратилась клиентка, которая хочет предъявить иск о возмещении компенсации за нанесенный ущерб к отелю, в котором она проводила отпуск. Магдалена Квятковская считает, что именно из-за халатности и небрежности служащих отеля ее 13-летняя дочь забеременела.
Как утверждает разгневанная мать, ее дочь не общалась во время отдыха с лицами противоположного пола и все время находилась под ее присмотром, поскольку это была семейная поездка. Единственная возможность для ее юной дочери зачать столь неожиданного и нежеланного ребенка – это сперма в бассейне, где мать с дочерью постоянно купались.
О сумме компенсации пока не говорится, однако женщина настроена решительно.
вопрос, сама мать как заберенела?
хотя, отсутствие серого вещества не мешает беременеть и рожать, как показывает практика
я фигею с таких дур... нееее... чесслово )))
и если дочь окажеццо не девственницей (что 100% из 100), вода из бассейна тоже будет виновата...
ненуахренли? там стока спермотазоидофф (задроты-туристы), что они сначала как накинулись, как порвали там все девочке... а потом, сделали свое грязное дело...
ужаснах...
неее... не пойду в бассейн... там беременеют
блииииииин... а я так хотеа научиццо плавать )))
сцукИ, все планы мне поломали ... открыли глаза на мир...
неее... пойду с парашюта прыгать )
я - за безопасный спорт
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!