ШмиТТ
ну и выходные выдались все окрестности в Эммаусе облазила в поисках местечка для след. встречи.... машина как свинюшка чумазая
Я возвращаюсь из бессмертия
Снова домой,
Опять человек...
Целую землю, вдыхаю воздух.
Мои глаза, мои глаза открыты,
Я снова во власти желаний –
Я люблю.
Serg_M
привет ШмиТТ Mifforever Serg_M
я там темку навояла по след. встрече, сейчас закончу фотки выкладывать - презентую
ДОБРЕЙШЕГО ВСЕМ УТРИЩА !!!!
Давненько не захаживал я сюда.... )))
Ибо работеньки многовато было...
И все же.... хочу вам рассказать одну реальную историю... события которой произошли на прошлой недели.... мы у себя на работе ржали до потери пульса... ибо такое может быть только в России....
и так: вчером прошлого воскресенья господин Шойгу.... выезжая из Кремля... решил последовать примеру товарища Путина ( к стати Вы вкурсе, что когда он работал еще в КГБ у него кликуха была №МОЛЬ№ ? ), который внезапно заехал в Перекресток и всех там на место поставил.... и вот "наш Серёжа Кожугетович" проезжая мимо пожарной части № 47 (та что в ЦАО) подумал: "А не зайти ли мне туда и посмотреть как там все... ? как народ работает? чем живет?"... (отмечу, что ехал он как бывается генералам армии на служебной машине с МЧС полоской и в гражданском платье... ))))
И вот его авто останавливается у ворот ПЧ... он выходит из машины и медленно чешит в сторону комнаты диспетчера... АААбсолютно безпрепятственно ошел во внутрь здания пожарной части... зашел в дежурку... и тут то все и началось.... )))))) дежурный ему и говорить : "Мужик, те че сюда приперся... иди отседава!!! это вообщето пожарная часть!!!" "наш Сережа" хоть и опешил от этого , но все же не подав виду вышел из дежурки и пошел к выходу через гараж... где его встретил караульный... который с недоумлением на лице ему сказал : "Ты кто такой...??? ты че тут ваще делаешь??? вали отседава!!!!!"..... сказать что внутри "нашего Сережи" зарадился вулкан Этна... это значит ничего не сказать.... то это еще не все.... веть в каждой нестандартной истории свойственной России... должен быть финальный аккорд... так сказать HEADSHOT )))))
И вот Сережа выходит из ворот... и на улице его встречает... боец ПЧ... и говорит...: "Слыш... а ты же Наш?!... может те машину помыть... у нас для своих скидка 20 % !!!" и протягивает ему прайс-лист на услуги автомойки... которая как потом оказалось была полностью соответсвтующе оборудована и располагалась в одном из боксов ПЧ.... ВОТ !!!!
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
может те машину помыть... у нас для своих скидка 20 % !!!" и протягивает ему прайс-лист на услуги автомойки... которая как потом оказалось была полностью соответсвтующе оборудована и располагалась в одном из боксов ПЧ.... ВОТ !!!!
грамотный подход
а почему бы и нет, кстати? все условия есть и деньги на самообеспечение
- не всё же ценности из сгоревших кварир воровать
всем привет!!!
я тока с дачи вернулся - эх - как же хорошо, когда хорошая погода
фсё, можно смотреть, все варианты на сегодняшний день для пикника выложены. В след. субботу посмотрю ещё, выложу отчет, НО решение надо принять до 21 июля.