Интилегентная семья. 17-летняя дочь беременна. Все в шоке, мама пьет валокордин и вытирает слезу кружевным платочком, папа угрюмо пьет Мартель двадцатилетней выдержки. Все ждут приезда виновника. У подъезда останавливается красный феррари, из него выходит степенный мужчина в костюме от кардена и туфлях из красного бегемота. Он поднимается в квартиру, останавливая все охи и ахи родителей говорит: - Значит так, я очень известный человек, у меня семья, я не могу их бросить. Однако и Вашу дочь я не оставлю. Я решил так. Если Ваша дочь родит мальчика, то он унаследует два моих завода, 20 миилионов долларов, образование в Гарварде, а Ваша дочь пожизненное содержание в размере 2 млн в год. Если она родит девочку, то она унаследует мою фабрику, 10 миллионов долларов, образование в Oxforde,Ваша дочь - пожизненное содержание в 1млн. . Ну а если у нее случится выкидыш ... Тут встает отец, ставит рюмку на стол, подходит к мужику, кладет ему руку на плече и говорит: -Тогда ты трахнешь ее еще раз!..
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Муж:
- Какого тёща приезжает?
Жена:
- Числа или .уя? ))
Сообщение от ГАЗ
вот про это и передача
ну, в юбом случае, смотреть не хочу... я скоро Саус Парк буду смотреть )) мне накачали.. люблю этот мульт ))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Маршрутка попадает в ДТП.
Через несколько мгновений после удара, в тишине, крик водителя:
- АААААА!!!! Бляяяя ! Монетки перемешались!!!!!!!!!!
блин... жизненно
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Отец купил арбалет. Дорогой, мощный, красивый. И развлекается на даче - херачит из него по мишеням развешеным на яблонях. Вокруг бегает сынок лет 12 и канючит: "Пап, ну дай стрельнуть". Полчаса ноет, час. Папу за..бало, да и наигрался он, вот и говорит сыну: "На, стрельни разок. Только стреляй, скажем вон, в кусты малины, а то не дай Бог попадешь еще в кого. И это, стрелу потом принеси - дорогие они заразы".
Сынок на радостях хватает аппарат, заряжает и выстреливает в кусты, после чего счастливый бежит туда за стрелой. Папа уже отдыхает, пивко потягивает на крылечке. Прибегает сын - без стрелы, весь взъерошенный, физиономия скорбная и говорит :
"Папа, у меня для тебя две новости - плохая и очень плохая"
Отец думая, что тот потерял стрелу, интересуется:
"Ну," говорит, "начни с плохой"
Сын: " Я прострелил дяде Васе ..уй"
Отец холодея: "А очень плохая?!?!"
Сын: "А маме обе щеки" ....
все... я тоже спать ))))
Сообщение от ГАЗ
да уж - хороший анекдоД
главное, чтоП понравился ))
для этого и выкладываю его ))
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Сообщение от Dimastiy
Усем пакеда, я спатьки
спокойной ночи )))
завтра будет лучше, чем сегодня ))
так всегда
Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
Спасибо
0 / 0
*212** 197
слушаете посмотрела ролик про тонировку - у нас в мы и наишники вылоен
мля это ж какой беспредел творица....................
я вот думаю, что интересно надо делать в таких случаях не знаю даже............., как помнится когда мне на посту гаишик считай под колеса кинулся - орал как резный - лейтенантишка , матом, орал что права куплены.......................
я тупо офигла.. с какой стати он имеет права меня оскорблять,
что самой интересно когда к моей ашине и оруще визащему окло нее выродку подошел с поста уже майор, и это ненормальное создание верещало - что я убийца гаишников с купленными права и безмозглая курица, майор смотрел на него глазами по 5 копеек, осадил и заткнул..........., плюс потом извинялся...............
гы - а штраф в итоге выписал за тонировку - ибо больше не за что...............
о см факт убивае - если ты бин в жезлом и в фуражке - то что бог и царь
еще вспомнился случай - не в пример как говорится для люднй в погонах - папа у меня тоже олковник , таквот ехал он ехал по дороге и тут его якобы умный гаишник останавливает за превышение........... ниче не буду говорить может нарушение и было - но скорее всего миимальное - н папа у меня по правилам всегда ездит..........., но факт стается фактом что сделать они с ним ничего не могут, ну токачто рапорт наего работу накатать, такэто чудище в синий рубашке тоже бегал вокруг машины и орал ездят тут всякие по МОЕЙ дороге................, пипец...................
Клуб 4х4
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы
телефон как то вымогали - с учетом того, что у меня их дорогих сроду не было - было смешно - да и не отдал я..........
но по моей дороге??
а ещё как то раз - жена за рулём сидела, а я пьяный был - нас остановили на зеленоградском посту - её чё то допрашивали (меня выгнали из здания) а я им рожи строил и нос о стекло плющил - всем было весело
Всем доброго утра, хотя и мокрое оно но пятничное однако
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
ну и для поднятия настроения:
она: неохота идти причесываться, умываться...
он: пойдем, я тебя умою.
она: так воды горячей нет.
он: ничего, я тебя буду крепко держать!
ЭксМужWillow
Я возвращаюсь из бессмертия
Снова домой,
Опять человек...
Целую землю, вдыхаю воздух.
Мои глаза, мои глаза открыты,
Я снова во власти желаний –
Я люблю.