нам бы это на курьих ножках чтоб не быть привязанным к участку, чтоб быстро в Крым или Абхазию на выходные, или зимой в ту же Чухонию к Санте квадратов 600, больше не надо осилишь заказик?
если вы визу оформите на домик - то, чёж не осилить-то???
Ну ты давай снача проект согласуем, утвердим, экспертизу пройдем, хотя нет, до 1500 кв.м не надо вреде, право собственности на него оформим - а уж виза дело десятое.
Но главное - курьи ножки - у кого вырывать будем?
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Сообщение от Ставская Т.
Свет - а я в такую погоду мыслями всегда не в Москве
А я ВСЕГДА и не мыслями не в Мосве - я в МО в г. Пушкино - работаю
Блин - ему не устоек уже - он в мандраже и в ожидании весь. Это нам легко говорить. Единственно что можно сделать - это названивать им по 100 раз в день и мозги выворачивать - ругаться немножко - что б не забывали......
а че говорят ?
а не попросить ли с них неустойку - че там в договоре то написано ?
говорят что и все что проблема с питерскими машинами - не могут организовать оформление и доставку ПТС питерских машин в нормальные сроки и что вина не их а ни кто не знает кого
а насчёт неустой сегодня почитаю внимательно договор.
Сообщение от ГАЗ
Блин - ему не устоек уже - он в мандраже и в ожидании весь. Это нам легко говорить. Единственно что можно сделать - это названивать им по 100 раз в день и мозги выворачивать - ругаться немножко - что б не забывали......
что я и делаю каждый день
и что самое интересное мой менеджер говорить что машин напривозили много - ставить некуда, ПТСов нет отдавать соответственно не могут - вот так.
Сообщение от Ставская Т.
опять шпионишь
буду играть с тобой в игру - найди мою машину
ДОБРОГО УТРЕЧКА ВСЕМ ВСЕМ
принимаю поздравления!
Я полноправный астра-седановод.
ура, Первые впечатления ОТЛИЧНЫЕ, машина клас,
в выходные ездил в деревню, асфальта нет, щебенки тоже нет, колеи ужас (но сухо было) даже негде не зацепил - порадовал дорожный просвет
есть небольшие провалы когда нажимаешь на газ, в разгон идет не сразу. Но я думаю это пройдет.
с музыкой никак не разьберусь - постоянно ищет новую волну хотя проскакивает все остальные и становиться на прежнюю (какойто автопоиск включен и не знаю как его отключить)
Но в целом впечатления хорошие. ВСЕ еще Впереди
Astra Sedan 1.6 МКПП Enjoy, ULTRA BLUE (синий)+противотуманки (2008-2015) продана
сейчас Astra Sedan H 1.6 МКПП - серый 2015
А я на даче поехал за пивом на мопеде и простудился - быстро оч. ехал - у тестя с дядей трубы оч. горели .
Щас лечусь
Капитан - поздрапвляю!
Ручная настройка такая же как везде - кнопочку один раз нажал - следующую по номеру волну поймал.
У меня вчера тоже в Волоколамске одна волна сама перенасторивалась под местную - видать частоты рядом вот и ловит более сильный сигнал.
Просвет супер - одна из причин моего выбора астры..........
Привет ГАЗ,понимаю тебя
сам машину принимал и оформлял с температурой но куда деваться.
хлопотно но нужно было.
в первый выходной отлежался ну а потом дача деревня...
вот щас кашель остался не долечился чуть чуть
Добавлено спустя 11 минут 55 секунд:
Сообщение от ГАЗ
Ручная настройка такая же как везде - кнопочку один раз нажал - следующую по номеру волну поймал.
У меня вчера тоже в Волоколамске одна волна сама перенасторивалась под местную - видать частоты рядом вот и ловит более сильный сигнал
так я ж в провинции живу у нас всего три волны на FM и у них сильный сигнал так вот он после моих ручных настроек скачет, ищет почти каждые 5-10 минут. надеюсь найду где этот автопоиск отключить (отключил рдс) и все равно включается
Astra Sedan 1.6 МКПП Enjoy, ULTRA BLUE (синий)+противотуманки (2008-2015) продана
сейчас Astra Sedan H 1.6 МКПП - серый 2015
Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
Спасибо
0 / 0
*212** 197
novel2008
поздравляю........
я вот освоила седан в полной загрузке так сказать.
дача, поездка в город
мама, сестра, двое детей соответственно с двумя детскими креслами
боялась что не поедет вообще..............
была приятна удивлена резвостью
машина легко набирала скорость
Клуб 4х4
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы
а не попросить ли с них неустойку - че там в договоре то написано ?
а уменя всё такая же тишина, насчёт неустойки посмотрел договор так там смех какой-то получается - 50 р. в день
при получении буду раскручивать на подарки